Sólo nos alojamos en el B&B Campo dei Fiori en Roma por 3 noches. Sólo unos cuantos comentarios sobre esto.
Reservé una habitación doble superior (en la página web Venere.com). En vez de una habitación superior, ¡tuvimos que alojarnos en un apartamento « » que tamaño era de unos 2,5 x 2.8 metros … y el tamaño de la cama de acuerdo con el tamaño de la habitación! Sin duda, había una cocina pero no muy útil para nosotros.
El apartamento era no muy limpio (que no prefieren a explicar lo que nos pareció en el armario. )
La ducha sólo producen un hilito de agua y uno tiene la opción: caliente o fría … no muy práctico!
En nuestra llegada, nos Discutimos sobre nuestra salida, y organizó para dejar que el equipaje en la planta 3d para el día. Esperamos hasta las 10, había nadie en la 3ª planta, así que tuvimos que ir a la estación Termini de dejar que el equipaje.
El desayuno no es servido por el dueño pero tienen un acuerdo con un bar cerca de la B&B. El desayuno era tan mala que nos a sólo fuimos una vez allí, y entonces nos encontramos otro lugar.
Me decepcionó mucho sobre el servicio que ofrece. Los aspectos positivos sólo son la ubicación cerca de Campo dei Fiori y el precio que pagamos (100€ por noche) .
Para el resto: los servicios pobre, y no es realmente un B&B (no el desayuno, y nos hizo no conocer a nadie durante nuestra estancia. )
de todos modos … Roma es una fantástica ciudad, incluso cuando, los trenes!