junto con mi novio llegamos el sábado por la mañana en Roma. Tuvimos algunos extremadamente mala experiencia en el aeropuerto y nos pasamos allí 8 horas- desde las 7 am hasta las 2 pm. Finalmente, agotado y un poco desesperados solucionamos nuestro problema, cogimos un rent-a-car y fuimos directamente al hotel.
La ubicación del hotel es estupenda, muy fácilmente accesible desde el aeropuerto, muy cerca del centro de la ciudad, pero al mismo tiempo en una tranquila y pacífica área llena de árboles y flores. La primera cosa que vimos fue la gran puerta del castillo rodeado con hojas verdes. Como vimos esta vista que de alguna manera se olvidó nuestros problemas. En la recepción del hotel nos acogió cálidamente por el propietario del hotel- Fabrizio. Él nos ofreció refrescos como compensación por la mala primera experiencia en Roma. Él no cobraron por los refrescos. Él era muy amable!
Nos quedamos fascinados por la habitación- muy elegante, cómodo, amplio y relajante. En el cuarto de baño que teníamos todos los artículos necesarios. La habitación estaba limpia, la cama era muy cómoda y desde la ventana abierta un aire fresco completo de flores aroma era entrar en la habitación.
El personal es muy amable, todo el tiempo a disposición. fue placer para comenzar nuestros días con sus sonrisas! Muy buena gente! Después de haber reservado la habitación hace algunos días, Fabrizio me envió un email de confirmación. Él fue muy amable, me preguntó en qué aeropuerto estamos préstamo y si necesitamos un transporte desde allí hasta el aeropuerto. Él nos dio direcciones cómo encontrar el hotel y nos dijo que nos puede llamar cualquier momento en caso de preguntas y/o problemas.
El desayuno era delicioso, no se pierda los cruasanes calientes junto con su café
Hay Wi-Fi en todo el hotel.
Tuvimos una estancia increíble en el hotel Castillo
Recomiendo el hotel Castillo no sólo para vacaciones familiares, pero también para viajes de negocios.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.