Nos alojamos en este B&B por 3 días a principios de septiembre 09 y tuvimos una experiencia realmente agradable. El propietario, Marcello, era muy amable y servicial. Él nos pasaron a sin cargo adicional, de una queen a una habitación matrimonial Voluntariamente. También nos consejos sobre cómo movernos por allí en Roma, los lugares para ver (y los de evitar!) y buenos sitios para comer.
El B&B está justo al lado de una parada de metro, así que hace más fácil moverse y también está muy cerca del Vaticano, que es la principal atracción. También está a sólo dos manzanas de una de las calles principales de tiendas más importantes de Roma. Al lado hay un sitio para una bastante bocado y también una tienda de Internet. El último es clave si no estás viajando con un ordenador tu chalet y necesitas para acceso al Internet.
La habitación estaba hecho de diseño moderno y contemporáneo y nos gustó mucho. El desayuno era súper decorado y también. Aunque el sitio que hicimos la reserva había hablado sólo de un desayuno frío, Marcello nos hizo tortilla caliente y frijoles para nosotros, que era genial. También tiene una persona de su personal. Una chica joven que es igual de simpático y adepto en lograron el lugar.
Nos dieron una maravillosa y cómoda estancia y sin duda recomiendo este lugar a otras parejas viajando a Roma.