La primera cosa que me atrajo a este hotel era el hecho de que había críticas malas en TripAdvisor, y puedo ver por qué.
Al haber reservado nuestra estancia en vacaciones romanas en el Internet, el personal muy servicial, respondieron a todas mis preguntas por correo electrónico. Nos llevó a su oferta de un taxi desde el aeropuerto como un cargo extra. Si llegas tarde y no quiero que el problema del tren o el riesgo de perder mi del metro de la estación de Termini, entonces recomendaría la opción del taxi. También es agradable para salir de la terminal y ver su nombre en una tarjeta y no tener que preocuparse de encontrar tu hotel.
El personal de recepción era amable y servicial, nos dijeron que nos sobre los trenes diferentes a volver al aeropuerto de Fiumicino.
Nos alojamos en un edificio nuevo, cerca de las vacaciones romanas originales. La habitación en la que nos alojamos estaba muy limpia, amplia y decoradas con mucho gusto, y tenía una cama doble grande. Me volvería a oímos historias de los hoteles de Roma con las habitaciones son pequeñísimas, pero este fue bien. El baño era moderno, de tamaño decente con una buena ducha. También teníamos un balcón y aire de aceites esenciales aire acondicionado. Las habitaciones como el apartamento son bastante seguro y con una puerta cerrada con pestillo en segundo lugar en el pasillo.
Nos dieron cupones "del desayuno" para el pequeño dirigido cercano café de un par de bonitas mujeres. Algunas personas puede que prefieran el desayuno en su hotel, pero para nosotros era agradable para comer en unos personajes café completas o interesantes muy animada.
Ambos hoteles tienen en una ruta de autobús que incluye estación de Termini, y la ciudad del Vaticano (aunque puedes ir andando al Vaticano bastante fácil). La zona está bien iluminada y parecía seguro. No hay mucho en el camino de los bares o restaurantes alrededor de los hoteles, así que si quieres a ser en el centro de la acción, te puede que quieras para elegir en otro sitio, como la zona de Trastevere por ejemplo.
Le recomiendo este hotel a cualquiera que quiera un hotel con una buena relación calidad-precio en Roma.