“Una ubicación fantástica; una relación calidad-precio fantástica; un fantástico lugar”
Mi esposa y yo nos alojamos en el Relais al fresco Senato durante un descanso de 3 noches en Roma recientemente. El Relais, que está a 5 dormitorio B&B está magníficamente situado al lado de la Piazza Navonna a poca distancia andando de muchos de los principales puntos de interés de Roma. Nuestra habitación estaba bien amueblada, muy cómoda y tenía un baño excelente. El servicio era muy cálido y simpático, y con muy solícito miembros del personal, especialmente Sr. Newton que nos registró después de horas y siempre estaba a mano durante el día para responder preguntas o darte sugerencias. El desayuno está bien y era abundante. El único invonveniente con el Relais Al had Senato poder decirle a la falta de un salón para sentarse en, pero como la habitación era grande y luminosa que no era un problema - también que el poder de Pop al lado para sentarse fuera una cafetería y ver la gente ir por o leer un libro de más de los problemas. La única otra pega era el ruido del tráfico de la calle, pero es un problema en ningún hotel en el centro de la ciudad y era enormemente mermada por el doble acristalamiento muy efectivo. El Relais Al Fresco Senato no es un hotel, pero muy bien dirigido, limpio y céntrico B&B, lo cual es apropiado nuestras necesidades - lo recomiendo.