Este hotel, en la 3ª planta de un edificio cerca de la Piazza del Popolo por lo, es todo un descubrimiento si no necesitas un conserje. La habitación era muy grande y estaba limpia. La ubicación es cercana a algunos sitios de interés turístico, así como algo de tiendas carísimas. La habitación estaba bien cuidada, la cama es grande, aunque un poco tirando a dura. La ducha del baño es un poco pequeño, pero el baño en sí está bien. Como frecuentemente hay no en el mismo hotel el personal en el hotel, de hecho tienes que estar listo para hacer las reservas de la cena y tus planes en tu propio. El teléfono en tu habitación es gratuito por llamadas locales, hay acceso gratuito a Internet en tu habitación, y la dirección está en el lugar para algunas tiempo de la mañana y otras veces en el día. Así que hay algunos contacto con una sala respirar miembro del personal si era necesario. Hay sitios para comer cerca, con edades comprendidas entre los restaurantes de las cafeterías con pasteles. O te puedes cocinar algo en tu suite con el mini-cocina bien cuidado. Si puedes hacer cosas, sin mucha ayuda del hotel, y como grandes, limpias habitaciones en una ubicación genial, entonces yo recomiendo este lugar.