Me alojé aquí por tres noches antes de volar de Roma. Esta fue mi cuarta estancia en Roma, así que ya habíamos visto todos los lugares de interés turístico. El hombre de recepción era muy servicial y al oír esto, señaló algunas cosas que eran menos turístico que podía hacer. También había estado estudiando en Italia y necesario para practicar hablar italiano y el aprendizaje, hablaba conmigo en italiano muy lentamente, así que, en general, el personal es muy amable y servicial.La ubicación era de cinco minutos de la estación de Termini, que es la estación principal de Roma. Esto fue muy útil cuando tomé un viaje de un día a Pompeya como todos los trenes regionales salen desde la estación de Termini.Las habitaciones eran muy cómodas con una televisión y un seguro y siempre estaban muy limpias. El baño también era de buen tamaño.Desayuno incluido en el precio de la estancia y tenía una buena variedad. había zumos, bollería, cereales, panecillos pan, y el personal me encantaría hacer una taza de té y café en su deseo.Realmente disfruté de mi estancia aquí, especialmente porque no habíamos estado viajando durante dos meses en esta etapa y era bastante agotados, así que fue un muy confortable y agradable lugar para alojarse.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.