Volver a Hotel Santa Prassede

2.0 de 5
via di Santa Prassede 25, 00184 Roma, Italia
Hotel Santa Prassede
Ocupa el puesto #940 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

62 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
madrid
2 opiniones
“Muy Buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 junio 2010

Hola, estuve en este hotel con 4 amigas, alquilamos dos habitaciones una de 3 personas y la otra de 2 personas, antes de decidirnos por este hotel vimos otras opciones que tal vez eran mas "comodas" pero estan en sitios mas alejados o eran bastante costosos, mi experiencia fue muy buena me parecio un hotel bastante limpio, buena ubicación y atención, el desayuno fue bastante bueno..

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ana0703 sobre Hotel Santa Prassede
San Sebastián de los Reyes, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Acogedor hotel y encima bien situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2010

Este acogedor es a la par que acogedor -no es para masas, claro está- es curioso, ya que es un viejo granero muy bien reformado, creando habitaciones y estancias acogedoras, bonitas y únicas.
Santa Maria la Maggiore está apenas a 30 segundos a pie; y Termini a escasos 5 minutos.
El desayuno es buffet; de baja calidad, claro, pero como en casi todos los sitios así, de maquina y bolleria.
La verdad es que si repetiría; ya que las únicas pegas que le encontré es que, no tiene ascensor (3 plantas) y que en el baño, en invierno, hace bastante frio, por lo demás, realmente bien.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de LPHX sobre Roma
Pregunta a LPHX sobre Hotel Santa Prassede
Madrid
1 opinión
“Intenta buscar otro, ha sido el peor sitio en el que me he alojado...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2009

Hola a todos!

Acabo de llegar de Roma, me he hospedado en el "hotel" Santa Prassede, y lo escribo entre comillas porque en mi opinión y en base a la experiencia que he vivido este fin de semana, creo que no se merece la categoría de hotel...
Nos han hospedado en una caseta, literalmente, con su techo de chapa, un frío increíble....Al principio pensamos que era una habitación normal, pero esa misma noche llovió bastante, y nos despertamos sobresaltados al oír el estruendo, parecía un avión a punto de despegar, pero no...no era un avión, era el ruido de la lluvia al golpear el techo...por la mañana salimos a la terraza (si se le podía llamar terraza...) y ya vimos que estábamos en una especie de caseta...:((
Pero esto no es lo que más nos sorprendió de forma negativa...nada más instalarnos en la habitación vimos que el baño estaba sucio, toallas usadas y por el suelo, jabones gastados, papelera repleta....en fin...no voy a dar detalles...:((, así que fuimos a decírselo al recepcionista para que nos cambiase de habitación....pero no había posibilidad...estaba todo ocupado, así que lo único que hizo fue subir a nuestra habitación, recoger las toallas usadas y darnos una especie de manteles y servilletas, siii (porque no había otra cosa...) a modo de toallas.... Increíble!
Los pormenores...televisión rota, calefactor roto, barra de la cortina que se te caía encima....:(( vamos, una estancia bastante anecdótica....No estoy acostumbrada a alojamientos de lujo ni mucho menos, pero esto me ha parecido demasiado...pero bueno, al final optamos por reírnos y por pasar mucho tiempo fuera, al fin y al cabo estás en Roma!!
Por cierto, la habitación era la 52!! Evitadla si os alojais en este hotel!
Suerte!

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Quinia sobre Hotel Santa Prassede

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Adriatic Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d580543?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Galatea
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d642957?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Doria
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203102?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Mozart
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d278345?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Hassler
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191332?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
1 opinión
“muy caro para el estado en el q esta el hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2009

el hotel necesita un reforma importante, escalera minuscula una persona con kilos de mas no puede subir, no hay ascensor no se como subira la gente la smaleta spor ahi, yo no llevaba equipaje, pero es todo muy cutre, al estilo italiano-dejado. la web del hotel no se corresponde con lo q luego te encuentras

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a burbuja28850 sobre Hotel Santa Prassede
Buenos Aires
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Buena ubicación, en una calle tranquila, cerca de la estación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2009

El hotel está en una calle muy tranquila, a cien metros de Santa María Maggiore y atrás de la Av. Cavour y muy cerca de la estación de tren.
El hotel es muy limpio, con buen desayuno, y servicio de internet. No tiene ningún otro servicio salvo una máquina expendedora. Es un hotel ideal para los turistas que van al hotel nada más que a dormir

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Carlos44BuenosAires sobre Hotel Santa Prassede