Nos alojamos allí recientemente durante un viaje a Roma para celebrar mi pareja es 30 cumpleaños. envié un e-mail al hotel en italiano, antes de nuestra estancia, solicitando la habitación más bonita posible, y si había algo más que podrían hacer para que la estancia fuera súper especial. A nuestra llegada, nos dieron una habitación con camas gemelas, (no una doble como), la habitación habíamos reservado tenía polvo, ruidoso y en mal estado con manchas en la pared sobre la cama! Me quejé en recepción y dije mi correo electrónico pero me dijeron que no había más habitaciones libres disponibles, ya que tuvimos que hacer los trámites de entrada tarde en la tarde. El recepcionista de algún modo nos las arreglamos para encontrar una habitación disponible 20 minutos más tarde que era más grande y más limpio, así que gracias a ella por salvar el día!
Aunque no está en una ubicación central, estábamos en cuenta y no nos importó el 25 minutos en autobús del centro. También había conexión inalámbrica y el desayuno en el hotel era bueno y se lo satisface nuestras necesidades la mayor parte de las personas. El bar del hotel era inexistente, unas cuantas botellas en las estanterías pero las luces estaban de!
En resumen, este hotel no es un 4 estrellas, es un hotel de 3 años y a falta de una capa de pintura y nuevos muebles rayado los cambiaban. Mi consejo, pagar más y alojarse céntrico!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.