Las habitaciones están situadas en la 2ª planta de un bloque de apartamentos cerca de la estación. Esto significaba que era rápido llegar al como habíamos llegado en tren, sin embargo, nos a pie y bajando la calle dos veces antes de que nos vimos el letrero en la pared. Nos dijeron que la zona alrededor de la estación era un poco bravo, así que teníamos ideas preconcebidas, pero estaba muy bien.
Nos recibió un hombre que llevaron mi maleta al ascensor y luego una mujer encantadora en la recepción que nos dio un mapa y entonces nos mostró nuestra habitación y las instalaciones. La habitación era espaciosa y limpia, con un gran cuarto de baño. No había wi-fi, pero no estábamos allí para sentarse alrededor en el Internet, así que no me importó. Nos proporcionaron un vale de desayuno para el uso de Miky bar, un café en la esquina. Esto nos permitía a un té/café y una pastelería, que era suficiente para el método kickstart el día.
La recepción de recepción no es siempre atendidos, pero el teléfono en la habitación tiene el número de la habitación en que a llamar a los propietarios cualquier hora. Si estás pagar con tarjeta de crédito o si quieres conseguir un traslado al aeropuerto (40 euros por un conductor privado, que nos dejó allí temprano a pesar atascos de tráfico!), que tienes que hacer eso el día antes de irte. Acabamos llama el número y la señora de de vernos inmediatamente.
El único comentario negativo que tengo es que la calle afuera estaba muy ruidoso, con la limpieza de la calle y contenedores como vaciaban los los camiones muy chirriaban en el Romora fue culpa del... no es el hotel 1.30am, pero no dormimos bien.
El Coliseo está a unos 20 minutos andando, cuesta abajo y que cogimos el metro para llegar a la Ciudad del Vaticano (a unos 10 minutos) para sólo 1 euros por un único viaje. Es fácil llegar a los restaurantes y bares, y de todos los lugares de interés turístico.
Yo recomendaría este hotel basándome en la situación y la relación calidad-precio, a pesar de que el ruido exterior.