Volver a Imperium Suite Navona

Opiniones: Imperium Suite Navona

Vicolo Della Palomba 19, 00186 Roma, Italia
Oferta especial
Botella de vino de regalo
Imperium Suite Navona
Ocupa el puesto #69 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

225 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy amables(4)
  • Excelente ubicación(3)
  • Internet gratuito(3)
  • Puerta verde(3)
  • Habitación Superior(3)
cantabria
1 opinión
“Ubicación y personal del hotel perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2010

Ocupa la primera planta de un edificio en una estrecha calle (como casi todas las del centro de Roma). No es un hotel al uso con su hall de entrada. Sería, más bien, una pensión, pero con una pequeña recepción en la que trabajan las 24 horas. Ubicado a unos cien metros de la Plaza Navona. Ofrece la posibilidad de visitar casi todos los monumentos del centro a pie. El servicio es excelente. El chico de Bangladesh que está casi a todas horas es muy amable. Un diez para él. Las habitaciones cumplen con el mínimo exigible, el baño está bien equipado y, en conjunto, es limpio y cómodo. Sirven el desayuno en la habitación. Recomendable para el que viaja a conocer la ciudad, patear cada rincón y volver al hotel para descansar.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ratonen sobre Imperium Suite Navona
eneroroma
1 voto útil 1 voto útil
“No es un hotel, es un piso con habitaciones.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

NO es un hotel, es un piso con 6 habitaciones!

Tubimos muchos problemas para encontrar el "Imperium suite Navona" ya que esta ubicado en un viejo edificio de pisos, sin ninguna apariencia de hotel-pensión y en una pequeña callejuela. El ascensor no funciona y cuando llegas al piso te encuentras con un mini-recibidor y las puertas de las habitaciones. Las habitaciones no son grandes. El piso solo tiene las habitaciones y por eso el desayuno te lo traen a la habitación.
Nuesta experiencia: Al llegar al "Imperium" nos informaron que habían tenido un problema con la habitación y que nos teniamos que ir a otro hotel 1 noche y volver al dia siguiente. En medio de la llubia nos fuimos andando con las maletas al otro "hotel" para el dia siguiente volver otra vez al piso. Una vez instalados en el Imperium, la segunda noche nos encontramos que la calefacción no funcionaba y que no habia agua caliente...en definitiva no lo recomiendo.
Mucho mas recomendable la "Residenza Canali ai Coronari" donde pasamos la primera noche: habitaciones grandes, gente amable, buen desayuno y precio razonable (aunque sin ascensor)

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a eneroroma sobre Imperium Suite Navona
Bilbaino en Madrid
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2009

Hotel muy recomendable para visitar Roma. Ubicación perfecta, a 100m de la Plaza Navona. Reformado recientemente, muy limpio, tamaño de la habitación aceptable-bueno. Te llevan el desayuno a la habitación puesto que no hay zonas comunes, es un piso. Tiene recepción 24h. Lo recomendaré a familiares y amigos que visiten Roma.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Mundaca sobre Imperium Suite Navona
sevilla
1 opinión
“Excelente trato y servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2009

La ubicación es perfecta caminando 5 minutos de la Piazza Navona, centrico, caminando se llega a todos lados al Vaticano, a la Via del Corso, a la Fontana de Trevi, etc
Si nos costo encontrar Porque como esta en un segundo piso, pasamos y no lo vimos, seria bueno señalización alcalde. El Hotel por Dentro es todo nuevo, muy limpio, pequeño, el desayuno lo traen a la habitación, me gusto bastante.
Y el trato magnifico el administrador super amable, volvería a repetir el hotel, me gusto mucho.

• Se alojó el Agosto de 2009
Pregunta a ladydreams sobre Imperium Suite Navona
San Javier (Murcia)
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente ubicación, calidad-precio excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2009

Hace un mes que volvimos de un viaje fantástico a Roma, y para ello ha ayudado y mucho nuestro alojamiento en el Imperium Suite Navona.

Este hotel está a un par de minutos caminando (sin exagerar) de la plaza Navona, donde puedes disfrutar de una ambientazo durante todo el día, pero en un callejón muy tranquilo, con lo que no tienes el inconveniente del ruido para descansar. Para llegar desde Termini, hay que tomar el autobús número 64 desde la plaza de enfrente, y bajarse en la plaza de Chiesa Nuova.

Además, puedes tienes a menos de 10 minutos la Fontana de Trevi, Pantheon, plaza de España, etc...

El hotel consta de seis habitaciones y ocupa la primera planta de un edificio. El propietario de la Residencia me comentó que adquirió toda la planta y la acondicionó para el hotel. Nuestra habitación tenía el tamaño justo y estaba muy limpia, algo que es fundamental para mí..

Cada noche elegíamos el menC: para el desayuno, y a la hora que indicábamos escuchábamos unos pequeños golpes en la puerta y nos servían en la habitación tres o cuatro bandejas (nos hichábamos) con todo lo que habíamos pedido.

El trato del personal excelente, la recepción 24 horas, destacamos la gran atención de Roman, siempre dispuesto para lo que necesitáramos. Se hizo muy amigo de nuestro hijo Juan de dos años.

Para dormir, compartíamos cama con nuestro hijo, la cama de un tamaño aceptable.

Una cosa muy importante para mí, teníamos WIFI gratuito.

Bueno, creo que no me dejo nada, lo más importante, volvería a repetir sin dudarlo.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a juanmemol sobre Imperium Suite Navona