Volver a La Piccola Maison

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(14)
  • Escalones Españoles(13)
  • Fuente de Trevi(12)
  • La estación de metro(8)
  • Via Veneto(7)
Palma de Mallorca
“Vacaciones en Roma”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2012

5 días en la ciudad de Roma. Buen hotel y habitación con trato familiar.
perfecto para los turistas que quieren visitar la ciudad, debido a su situación céntrica.

• Se alojó el Marzo de 2012, viajó solo
Pregunta a Ricardo1971 sobre La Piccola Maison
barcelona
“MUY RECOMENDABLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2012

Hotel muy recomendable. Habitaciones reformadas y muy limpias. Trato muy amable del personal y excelente ubicación. De volver a Roma, sin duda repetiríamos!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a MJOSEG sobre La Piccola Maison
Mostoles, España
Crítico
“No esta mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Hemos estado 3 días en Roma en La Piccola Maison, no es un hotel tradicional, al llegar nos enviaron un coche al aeropuerto a buscarnos (40 €) .Esta en un 2º piso sin ascensor, no tiene recepción solo un pequeño cuarto donde esta las chicas ( si es que están ,que en 3 días las vimos prácticamente nada). Te dan las llaves del portal, de la entrada en el hotel? y de tu habitación y entras y sales como si fuera tu casa. Situado en una zona muy tranquila y muy limpio. No tiene para desayunar. El baño no tenia calefacción.Teniendo en cuenta que desayunar te va a costar unos 5 € por persona, si no encuentras otra opción que te guste y este en precio es una opción recomendable. Si vuelvo a Roma probablemente busque otro B&B similar, que hay bastantes, pero con desayuno.
[--] que es [--], un encanto.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 6 opiniones más de Fernan1966 sobre Roma
Pregunta a Fernan1966 sobre La Piccola Maison
Caracas, Venezuela
“Excelente opción!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011

La Piccola Maison es un tipo aparto-hotel, con excelente ubicación, nos toco una con dos habitaciones, perfecto para nuestra privacidad y muy cómodo si viajan en familia, mas aun conociendo las condiciones y precios de las habitaciones en la ciudad de Roma, tiene una pequeña cocina, conexión Wi-Fi y muy importante dos baños y muy limpios.
Muy Recomendable!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a moises22 sobre La Piccola Maison
Madrid, España
“Simplemente genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2011

Llegamos ayer por la noche de Roma de pasar tres días y nos hemos alojado en La Piccola Maison. Nuestra estancia ha sido fantástica. El hotel se encargó de de enviarnos un coche al aeropuerto por 38 euros que nos dejo justo en la puerta del hotel. La situación es estupenda, a 20 m del metro de Barberini y haciendo esquina con Via Veneto, muy bien comunicada (aunque nosotros lo hicimos casi todo a pie) y muy tranquila para volver tarde por la noche. Georgina, quién nos atendió, es cariñosa y amable. El hotel tiene pocas habitaciones, esta todo nuevo a estrenar y limpísimo, tanto habitación como baño. Nuestra habitación era bastante grande y daba a la Via Veneto, en principio pensamos que podría haber ruido por la noche, pero para nada, las ventanas son estupendas, no dejan pasar nada de ruido. La habitación estaba siempre muy caliente y el agua de la ducha era una gozada. Georgia nos regaló una botella de chiati, lástima que no podíamos traerla en el avión. Es la cuarta vez que estoy en Roma, y esta vez este hotel ha sido un gran descubrimiento, si vuelvo no lo dudaré.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Belen_madrid_11 sobre La Piccola Maison

Los viajeros que vieron el La Piccola Maison también vieron

Bed and Breakfast Smart
5 de 5 estrellas 58 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aldebaran Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas 159 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d626945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.964 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en La Piccola Maison? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el La Piccola Maison

• La Piccola Maison Roma
  • Hotel La Piccola Maison
  • Piccola Maison
  • Hotel La Piccola Maison Roma
Dirección: Via Dei Cappuccini, 30, 00187 Roma, Italia

Si es el propietario o director del La Piccola Maison, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

La Piccola Maison