Llegamos ayer por la noche de Roma de pasar tres días y nos hemos alojado en La Piccola Maison. Nuestra estancia ha sido fantástica. El hotel se encargó de de enviarnos un coche al aeropuerto por 38 euros que nos dejo justo en la puerta del hotel. La situación es estupenda, a 20 m del metro de Barberini y haciendo esquina con Via Veneto, muy bien comunicada (aunque nosotros lo hicimos casi todo a pie) y muy tranquila para volver tarde por la noche. Georgina, quién nos atendió, es cariñosa y amable. El hotel tiene pocas habitaciones, esta todo nuevo a estrenar y limpísimo, tanto habitación como baño. Nuestra habitación era bastante grande y daba a la Via Veneto, en principio pensamos que podría haber ruido por la noche, pero para nada, las ventanas son estupendas, no dejan pasar nada de ruido. La habitación estaba siempre muy caliente y el agua de la ducha era una gozada. Georgia nos regaló una botella de chiati, lástima que no podíamos traerla en el avión. Es la cuarta vez que estoy en Roma, y esta vez este hotel ha sido un gran descubrimiento, si vuelvo no lo dudaré.