Estábamos en nuestra luna de miel y nos alojamos en el Domus Cavour por nuestras dos primeras noches en Roma (estábamos después nos fuimos al Florencia). Era una habitación muy buena - limpio y básico. El dueño, Cristiano era muy bueno también. Tuvimos un pequeño problema con la comunicación antes de que la estancia y nos había tratado de pedir un transporte al hotel (el cual básicamente fue un taxi) y nunca recibimos confirmación de Cristiano. Nos enteramos de que sus correos electrónicos no lo íbamos a través. No nos pareció que él nos envió un transporte y él no, así que terminamos pagando nuestro conductor de taxi y después para el taxi que había enviado. Era desafortunado ya que habíamos se acababa a Roma y nos sólo suficiente dinero para todos los hoteles, pero supongo que cosas como pasar esto. Por lo demás, que él era extremadamente servicial, al decirnos que nos reservar una vez en el Vaticano (muy buena los consejos!) en línea. Tienen un ordenador en el B&B, que es una maravilla (que estuvo bien poder dejar nuestras familias a saber que dejamos en Roma)! En general, una estancia estupenda.