Normalmente nunca escribir una reseña negativa a menos que la experiencia ha sido verdaderamente horrible. Mi marido y yo visitamos Roma cuando yo estaba embarazada de cinco meses. La señora que nos enseñó nuestra habitación era inicialmente agradable. La habitación era muy decepcionante y no cómo se veía en el sitio web. La cama era esencialmente un campamento-cama que eché de la pared. El colchón era de muy mala calidad. La mayoría de los accesorios de la habitación eran de Ikea y no eran de gran calidad. La habitación era muy pequeña y yo apenas dormimos un instante en las tres noches que estuvimos allí. Pedimos que nos cambiaran de habitación después de la primera noche y nos encontramos con lo que sólo puedo describir como hostilidad. Nos dijeron que no podíamos cambiarnos de habitación aunque estuvieran espiando una habitación gratis con una sola cama adecuada. Todo lo que quería era un sueño apropiada del campamento de cama. Cuando mi marido más tarde describió cómo yo estaba tan agotado de la falta de sueño que teníamos que salir temprano para encontrar un nuevo hotel la señora que inicialmente nos mostró por prácticamente gritó en él y me enfurecí cuando mi marido pidió una restitución para el período restante. Decidimos quedarnos en para dos noches extra antes de cortar nuestras pérdidas y el registro en el maravilloso hotel Quirinale para pasar nuestra última noche en donde pude conseguir una buena noche de sueño y el servicio al cliente era terrible, y la habitación descrito anteriormente no era mucho mejor. por lo tanto no recomendaría este hotel.