Roma fue nuestra ciudad favorita en Italia. Lo elegimos este B&B ya que tenemos primos que vive en el Casal Bertone zona. la puerta del B&B que tiene los autobuses regulares que te lleva a la estación de tren de Tiburtina (en ningún momento) donde puedes, entonces coger el metro. Muy práctico y sin problemas.
Alessandra el B&B dueño es una energético, amable, trabaja duro y encantadora persona. No sé si no habla inglés, pero estoy seguro de su pareja no. No viven en el B&B
vales son izquierda para el desayuno por un "bar" al cruzar la calle, donde, hacen los mejores cafés/pasteles en Roma y la gente de la localidad frecuente. Nos alojamos en el B&B para 10 noches y lo recomiendo encarecidamente y me alojaría allí de nuevo. lo dice Mi familia entera que eran las camas más cómodas en Italia. Roma puede ser cansado porque de la andando y el calor, así que una buena cama es una visita obligada! Hay restaurantes cerca, pero nosotros no ir a cualquier así que no puedo hacer ningún comentario. Fruta/mercado de vegie cerca y un supermercado Achuan. Pero no puedes cocinar en el B&B.