El personal era muy amable y atento. Nuestra habitación era espaciosa y limpia, desayuno diario era lo trajeron a la habitación en un lo mencionan tiempo, lo cual era agradable. Nuestro vuelo llegó antes de la hora normal de tiempo así que un correo electrónico al hotel y nos permitieron registrarnos temprano.
Está situado en la 4ª planta de un edificio de oficinas con un viejo tiemblan ascensor así en la noche, el edificio es un poco oscura, pero relativamente segura desde la parte delantera las puertas son con llave después de horas.
Algunos problemas que tuve...nuestra habitación daba a la calle y hay dos bares y cafés justo enfrente con asientos al aire libre así que era ruidoso por la noche. También, la ubicación no era de lo más práctico. Está justo fuera del muro de la ciudad, a unos 30 minutos a pie del centro de la ciudad. Normalmente, que no es una buena oferta grande...pero cuando te quedas he estado haciendo turismo por 14 horas, el tiempo extra que te lleva a conseguir volver a el hotel puede ser un insecticida. Los autobuses y hay taxis disponibles.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto