Bueno para empezar decir que las personas que dicen que este hotel es pésimo ya me dirán porque, pero bueno para gustos los colores.Las habitaciones son muy confortables no le falta ningún detalle, son muy modernas.Espejo de aumento,buena ducha,accesorios de baño,televisión de plasma con canales internaciones,armario grande cama súper cómoda. Con deciros que lo que mas pena me dio fue irme del hotel.Para que hablar del desayuno.Hay de todo!mira que he estado en hoteles pero este es de lo mas completos.Huevos fritos,huevos revueltos,salmón ahumado,zumos naturales,bacon,salchichas,bikinis,quesos de muchos tipos,cruasanes de los que quieras y mas,pastelitos de todo tipo incluyendo panetonne,todo tipo de fruta natural.Melocotón,piña,uvas,peras,platanos...en fin podría seguir.Lastima que no fuera verano,arriba en la terraza hay una piscina con jacuzzi y gimnasio con unas vistas de la ciudad preciosas.También tiene salón de belleza.El personal muy amable te ayudan en todo lo que pueden. Tiene internet gratis en todo el hotel.Todo muy limpio y nuevo.La situación...no esta céntrico.Pero a que llamamos céntrico?Roma es enorme siempre te va a pillar algo lejos.Esta en la zona de Trastevere mas concretamente en Marconi parada Fermi.Si controlas la linea de bus 170 ya lo tienes hecho.El hotel tiene servicio gratuito de transporte que te deja en la piazza Venecia(conecta prácticamente con todo)La zona tiene muchas tiendas le faltan restaurantes pero por lo demás muy bien.Hay un colegio en frente del hotel.Al salir del hotel te cobran 3 euros por persona y por noche , pero teniendo en cuenta los hoteles tan malos que hay en Roma prefiero pagarlo en este que en otro que a lo mejor cobran mas y todo.Y dicho esto creo que no me dejo nada.Espero que os haya sido de ayuda y si vais me entenderéis. Que vaya bien!