El pasado mes de mayo fui con mi pareja y estuvimos alojados en este "B&B"(piso camuflado),la web es engañosa,no es lo que dicen,lo unico real es la habitacion
que es espaciosa y grande,el baño fuera en el pasillo y lo del desayuno cinco estrellas
que anuncian se limitan a un capuccino o cafe solo y un bollito,el zumo de naranja q
supuestamente te deben poner te lo cobran como el oro,el tio del sitio donde se
desayuna "Oasi Bar"que aparece en la foto de la web con gafas,es todo un personaje si te descuidas te cobra hasta por darle los buenos dias.
El piso esta en un 7º(ultimo piso) y el primer dia ya no funcionaba el A/A ni tuvimos agua
caliente,no informaron y si no nos quejamos no hubieran hecho nada.
Lo de centrico sera con respecto al Vaticano unos 15 minutos andando porque el resto te pilla lejos.Del ruido ni hablo a pesar de estar en la ultima planta.
El servicio de habitacion se limita a colocarte las sabanas y punto.
No recomiendo este piso,es preferible pagar un poco mas pero estar realmente centrico y que te den lo que pagas.
Si es el propietario o director del BBBRome, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil