Realmente disfrutamos de nuestra estancia en el Bed and Breakfast Santa Croce y nos pareció que estaba bien de precio. Felice es un anfitrión perfecto. Los desayunos son tan fenomenal, se describe en todas las críticas anteriores y las habitaciones están muy bien decoradas y estaba inmaculado. Nos recomendó dos genial, sitios donde comer a precios razonables, justo cerca, que nos lo disfrutamos inmensamente. Moverse era fácil con la parada de metro cerca.
Cuando llegamos, era bastante tarde por la noche y el barrio era oscura. Pero en la mañana, cuando todos las tiendas se abrió, nos sentimos mucho más en casa y eran cómodas para el resto de nuestra estancia. Estaba muy caliente en Roma, pero con los ventiladores excelentes y las ventanas abiertas, que era soportable. Sin embargo, era bastante ruidosa a veces, ya que hay mucho tráfico en la calle, así que los de sueño ligero. pueden hacer mejor con una de las habitaciones de atrás.
¡ya tengo ganas de volver algún día.