También conocida como Casa Santa Francesca Romana, esta casa de huéspedes se especializa en comidas para grupos de peregrinación. Es un antiguo palacio del siglo XVI, convertido en un convento y ahora convertido a viviendas y dirigido por una institución secular. No se preocupe, todo el mundo es bienvenido. no tienes que ser religiosas o en una peregrinación, un viajero que busque alojamiento razonable en una zona estupenda. Es un lugar tranquilo, así que mochileros suculenta fiesta probablemente no será tolerada.
Instalaciones: hermosas habitaciones comunes, una pequeña capilla y un encantador patio. wi-fi gratis, aunque solo funciona en la planta baja (puede tener suerte. Mi habitación 226 dieron una señal, mis amigos al lado no ). Hay aire acondicionado y un ataúd, ascensor.
Habitaciones: básico y muy limpio. Las habitaciones varían en tamaño y todas son únicas. La mía tenía dos camas individuales, un escritorio y una silla y un buen tamaño armario. El baño era grande y estaba impecable. La habitación era cambian a diario y nunca me faltó toallas frescas o jabón.
dormir: las camas son firmes. Las ventanas son buena calidad y bloqueado casi todo el ruido de la calle. El pasillo el ruido puede ser un problema, aunque si tienes vecinos ruidosos.
Desayuno: un buen estilo europeo propagación de coronettos, yogur, frutos, embutidos, zumo, café. Está incluido en la tarifa de la habitación así que comer!
personal: iban desde simplemente agradable sencillamente maravilloso. Los empleados La mayoría reconoció a nosotros después de un día o algo así, y fueron muy amables y serviciales con recomienda.
escenario: a dos minutos del Tíber, en una bonita zona de Trastevre, con toms de restaurantes a pocas cuadras. Se puede ir andando a casi cualquier sitio de interés turístico en menos de 30 minutos. El Foro está a 7-10 minutos andando. Hay un taxi parada en Viale Trastevre así.
No me alojaría aquí en un viaje romántico con mi marido. Pero, para un grupo de amigas buscando limpio, tranquilo y seguro lugar para estancia fue perfecta!