Me alojé una noche en una habitación individual, 212, que era muy pequeño. La llave de la habitación era ridículamente difícil para usar, me da la sensación constante que me iban a encerrados fuera o bajo llave en, que me a menudo era para unos pocos minutos mientras me costó de mantener y girar la solo derecho clave para hacerla funcionar. Las puertas en la ducha no cerca completamente, el agua caía por todo el suelo del cuarto de baño. La televisión sólo unos pocos canales. Los pasillos eran oscuros y deprimente. Yo pagué 80 euros por las habitaciones y me dijeron que era una tarifa "reducido" pero para mí que me sentía como si aparcamiento legal a robo.
Los chicos de recepción parecía bastante poner a proporcionar ayudar o contestar tus preguntas. Más, después de que me volvería a pagar de mi factura, había más tarde confusión sobre si era pagado. Me doble-nos registramos un par de horas después de pagar para asegurarse de que los registros de ordenador se reflejaba mi el pago, ya que no te den una sensación de confianza en la competencia de los chicos de recpeción recepción. lo bastante seguro y había una gran confusión, el cual tuve para resolver.
Aparte de la buena ubicación y el desayuno, que era bastante buena, y el encargado del desayuno mujer muy agradable, este hotel no es recomendable. Incluso tienen la audacia cargo por el uso del Internet. Ninguna recomendación la pena reservarlo del hotel ofrece Internet gratis, si no WiFi gratis, a sus huéspedes en el año 2009.
- Casa San Giuseppe Roma
- San Pietro Bed And Breakfast