Volver a Hotel Britannia

Opiniones: Hotel Britannia

4.0 de 5
Via Napoli 64, 00184 Roma, Italia
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Britannia
Ocupa el puesto #116 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

358 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(12)
  • Muy bueno(11)
  • Amable y servicial(5)
  • Fruta fresca(4)
  • Personal de recepción(4)
Galicia
1 opinión
“Hotel confortable y acogedor muy céntrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2009

He viajado a Roma con mi pareja del 3 al 7 de marzo de 2009. El hotel Britannia nos ha gustado mucho. La habitación confortable, con televisión y mini-bar, limpia y sin ruidos y el baño muy limpio y cómodo. El hotel es familiar y acogedor y su personal es muy atento y hospitalario. Nos hemos sentido como en casa. Han tenido un detalle especial con nosotros por coincidir nuestro cumpleaños durante nuestra estancia en Roma. El desayuno buffet está bien, con fruta fresca diaria y buenos productos dulces y salados. Valoramos también su situación. Está a tres minutos a pie de la estación de metro República y próximo a las paradas de autobús en Vía Nazionale, aunque se llega andando en poco tiempo tanto a la Plaza Venecia, como a la Plaza de España y a la Fontana di Trevi.

Pregunta a SELAGalicia sobre Hotel Britannia
Valencia
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Esa bastante bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Fui este mes a Roma a pasar unos dia y despues de mirar y mirar me decid por este hotel, meuse en contacto con ellos directamente por internet y me contestaron rapidamente el mis dia con l disponibilidad y la posibildad de hacer el 10 de dscunto si pagaba al contadoe cash. El hotal n toria tiene4 strellas per ya sabemos que los hoteles d esta ciudades nuca tienen las strellas reales que indican,a pesar de ello esta bastane bien, el personal es exremadamente amable y servical, la habitacion aunque quizaun poco justaest limpi y es acogedora, tienen hasta un pez de compañia en la habitacion en la habitacion hay cafe or si quieres hacerte todos los dias y en los descasillos de las plantas fruta para tmar en cualquier momento, el desayuno esta bien, buffet libre, aunque un poco repetitivo al cabo de los dias. La situacion no esta mal, puedes llegar andando desde Termini si llegas en el tren del aeropuerto y esta lo sufientemente alejado para que no haya tirados por la noche(muy frecuentes en la zona de Termini), ademas esta junto a una via muy principal donde podras coger numerosos autobuses. Estas a 5-10 min andando de via veneto y a 5-10 de la fontana de trevi atravesando un tunel que hay.
Yo no conozco otro alli pero volviese pensaria en volver, hay otro 2 hoteles muy cercanos que es el eurostars y el artemide

• No me gustó — los hoteles fuera de españa son de menor calidad a sus estrellas
  • Se alojó el Noviembre de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a yosh1976 sobre Hotel Britannia
Un viajero de Venere.com
Santander, Spain
“Las habitaciones varian mucho...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2007

• Se alojó el Noviembre de 2007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Un viajero de Venere.com
BADAJOZ, Spain
“Nuestro viaje fue por placer...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2006

• Se alojó el Noviembre de 2007
Wirral, England
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“¡Un hotel agradable pero algunas habitaciones son extremadamente pequeñas! ”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Un hotel suficientemente agradable en una ubicación central. Me decepcionó un poco el hecho de que a pesar de haber reservado una habitación doble, me dieron una sencilla, y simplemente me dijeron que las dobles estaban reservadas. Las habitación estaba bien amueblada con camas confortables, ¡pero era muy, muy pequeña! Probablemente tuvimos mala suerte ya que si ves las habitaciones en el sitio Web, la mayoría parece ser de buen tamaño. En general, tuvimos una estancia agradable aquí.

• Se alojó el Agosto de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a AnnaD sobre Hotel Britannia
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Hotel Britannia también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.950 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
iQ Hotel Roma
4,5 de 5 estrellas 1.024 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1729030?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Diocleziano
4,5 de 5 estrellas 1.000 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d597288?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.288 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Britannia? Comparte tu experiencia

• Hotel Britannia Opiniones
  • Britannia Hotel
  • Hotel Britannia En Roma
Dirección: Via Napoli 64, 00184 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Britannia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Britannia
Mostrar precios