En el hotel nos brindaron un gran servicio. Todo el personal fue muy amable y nos ofrecieron mucha ayuda para nuestros recorridos y visitas, incluso nos vendieron pases, tickets y nos ayudaron con reservaciones. El hotel contaba con un ascensor, pequeño pero similar a otros que encontramos en Europa. La habitación estuvo perfecta, amplia, con caja de seguridad y un baño pequeño pero cómodo y moderno, con ducha. El alojamiento incluyó un desayuno buffet adecuado (café, té, panes diversos, quesos y charcuteria, yoghurt y cereales), sólo me hubiera gustado que incluyera frutas y huevos. La ubicación del hotel fue muy buena, en especial para visitar el coliseo (al lado) y el foro romano. Puedo destacar sobre todo la atención de todo el personal, todos muy amables. El punto negativo fue que un día nos encontramos que la puerta de nuestra habitación no estaba bien cerrada, probablemente luego de la limpieza. Sin embargo todo estaba en orden, por lo que no presentamos ninguna queja. Ciertamente recomendaría el alojamiento en este hotel.
- Hotel Lancelot Roma
- Lancelot Hotel Rome