Este hotel es muy agradable y tiene una excelente, personal atento que habla inglés con fluidez, y está alejado de la zona turística de Roma. Nos alojamos 4 noches. Al principio, nos decepcionó la situación, porque al contrario de los anuncios, no está cerca del Vaticano y otras atracciones. Por el momento que nos fuimos, nos quedamos muy satisfechos con nuestra selección de hotel. Un muy buen desayuno buffet está incluido y las cenas lleno están disponibles en casa, con bar completo; todo el personal del hotel era muy agradable, eficiente y servicial en todos aspectos; las habitaciones están decoradas con mucho gusto, y, que está situado en un tranquilo barrio residencial. Los taxis son muy accesibles. Atracciones más están a unos 20-25 minutos (de $18.00 euros). Tours puede ser fácilmente a través del conserje organizó e incluyen el transporte gratuito de y desde el punto de partida de viaje. ¡Asegúrate de comer en la Sisteremma al menos una vez - pide direcciones. Es una experiencia!
- Park Dei Massimi
- Park Hotel Dei Massimi Roma