Mi pareja y yo nos alojamos en el Regent por tres noches. Nuestra estancia fue riddled con problemas en la primera noche. La ducha estaba cubierto de limescale y la ducha puertas estaban rotas, uno de con influyeron de lado a lado. El techo era podridas y la decoración general de la habitación era un poco deficiente. Nos habíamos pedido a cambiar de habitación y después de que enviasen a una trabajadores de comprobar la ducha, recepción de acuerdo a hacerlo. Nos llevaron a la nueva habitación al llegar a la habitación el personal no podría abrir la puerta con la llave electrónica, después de subsequent viajes de y desde la recepción trabajadores abrió la puerta manually. Nos llevó nuestro equipaje a la habitación y entonces nos dijeron que teníamos que cambiar de habitaciones de nuevo! Nuestra habitación era tercero, semifinal de mucho nivel mejor, la alcachofa de la ducha estaba directamente en una bañera y era muy volitile. Nos con honestidad diría que este hotel no es más que un hotel de tres estrellas. ¡Ubicación en cuanto a la regent fue también le faltaba, que estaba demasiado lejos de ser en cualquiera de los mapas de reserva de guía y sin duda demasiado lejos para ir andando al centro de la ciudad. La estación de metro estaba a sólo 2minutes lejos pero no mainline y cierra a las 10:30. Un trayecto de taxi desde el aeropuerto al hotel te pondrán volver 45-50 euros que te aconsejo fuertemente que coger el autobús de enlace que cuesta 6 euros por persona. En el lado positivo, el personal era muy amable, y el desayuno, aunque limitado, era delicioso.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.