Menudo desastre de hotel estuvimos 4 días y después de las 2 primeras horas ya deseábamos irnos. El servicio pésimo no te solucionaban nada y si pedías explicaciones te decían cosas como "domani" o que solo se paga la noche por lo que durante el día no tienes derechos. Teníamos contratado bufete libre, ellos entendían el bufete libre como 10 croisants, que al cabo de 5 minutos ya estaban agotados, o la otra gran opción eran panecillos de la cena del día anterior con jamón dulce, exquisito, y por supuesto te cobran todas las bebidas hasta el agua. La primera habitación que tuvimos tenia el espejo y la estantería del baño reventados, nos cambiaron, en la segunda habitación al volver de Roma por la noche se desmonto el marco de la puerta de entrada y se cayo la puerta, nos volvieron a cambiar y nos pusieron en otra ala, allí hace años que no limpiaban, si tenias alergia al polvo estabas muerto, había gente quejandose hasta de chinches en la cama, a otra pareja se le desmontó la mampara del baño encima... Esto no fue lo único que nos pasó es solo una muestra. Este hotel se asemeja más a la puerta del infierno que a un hotel.
- Hotel Regent En Roma
- Regent Hotel Rome