Nos alojamos por 3 noches, las habitaciones limpias, la presión del agua, las camas cómodas, podía usar podían pintura en las paredes, pero la habitación estaba impecable. El desayuno buffet era muy bueno. el barman Luigi, hombre italiano joven tan agradable. El personal de recepción agradable pero brusco a veces. El muy cerca de Vaticano que compré el Roma pase en la estación de Termini, te da entrada a 2 los museos y además descuento a otros, y autobús y metro el billete para 3 días de la activación. No hay nadie usa los billetes por el autobús, madre y yo estuvimos los únicos Validar las entradas. Así que mi pregunta es necesitas verdaderamente un billete de autobús? lo hicimos ver unos pocos turistas Validar, aunque. No creo que que haré el restaurante típico pase de nuevo, debería haber hecho un salto a bus en vez de eso, te lleva hasta las zonas de alta de un punto, la Fontana di Trevi, la plaza de España, etc. que queríamos tomar los puntos altos, no todo los museos de arte, que estoy seguro de un precioso, pero no lo nuestro. El Vaticano queda que, pero comprar tu billete antes de venir a Roma o unos pocos días antes de planear que ir si estás en la ciudad para pasar unos pocos días. Me alojaría aquí de nuevo.
- Starhotels Michelangelo Rome
- Hotel Michelangelo En Roma