Volver a NH Midas Hotel

Opiniones: NH Midas Hotel

4.0 de 5
Via Aurelia 800, 00165 Roma, Italia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Midas Hotel
Ocupa el puesto #692 de 1.288 hoteles en Roma

Tipo de viaje
Concordia, Argentina
2 opiniones
“Estás en el medio de la nada...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Habitaciones antiguas, humedas y vetustas. El trato del personal, deficiente. Desayuno mediocre. Alejado de la civilización, la estacion de metro mas cercana está a 10 min. de taxi. El servicio de transporte que ofrecen carísimo, en horario imposible y nadie lo puede utilizar. Hay un supermercado a 1 cuadra en linea recta; para llegar a él se caminan 6/7 cuadras porque no tiene acceso directo. Lo peor que ví en Europa. Si por lo menos tuviera lineas de bus o metro cerca se podrían diluir sus defectos. Europamundo lo utilizar para sus excursiones, tengan cuidado porque pasarán muy mal rato.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rafa53 sobre NH Midas Hotel
Puebla, México
Colaborador Sénior
“mal servicio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos como parte de una excursión de Europamundo, nos recibieron como si nos hicieran un favor, pésimos modos de los empleados, te cobran por absolutamente todo (ni sueñes con el internet), al rededor no hay nada para que visites ni para que comas, tienes que tomar taxis que a los precios descarados que ponen en Roma, hace que tu estancia en este hotel se vuelva muy cara.
Desayuno pésimo a mas no poder.
De la limpieza no puedo hablar mal, eso si era correcto.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a teteboeta sobre NH Midas Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

H10 Roma Citta
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1145313?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Babuino 181
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1723587?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel de Rome
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2015698?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Piccolo Borgo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529329?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Hassler
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191332?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
Crítico
“Hotel muy alejado del centro y con dificultad en el transporte”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Lo primero que he de decir respecto a este hotel es que iba muy reticente en mi viaje y con muchas dudas y preocupaciones por las críticas leídas: La inmensa mayoria negativas, sobre todo en cuanto a su limpieza. Pero, afortunadamente, mi experiencia en este hotel ha sido positiva en líneas generales.
Es cierto que es un hotel que están reformado. Antes se llamaba Hotel Jolly y ahora es de la cadena NH, por lo que hay algunas habitaciones más nuevas que otras. A mi me tocó una de las reformadas (no sé si por intervención del guía del circuito en el que iba...). Era una habitación amplia, limpia, nada de moqueta en el suelo, con terraza con vistas a la piscina (vacía, por cierto), mini nevera y caja fuerte.
Internet de pago.
El desayuno tipo buffet algo escaso, pero bueno. Si se tiene la cena o comida incluida, te sirven una jarra de agua fría en la mesa, con lo cual no hay que pagar la bebida.
El hotel tiene numerosos salones y comedores, algunos de ellos cerrados por reforma.
El punto negativo es su situación geográfica, ya que está muy lejos del centro y el único transporte disponible es un minibús del propio hotel (con horarios de salida y llegada establecidos y fijos) o un taxi. El minibús cuesta 5 euros por persona ida y vuelta y te deja en la Plaza Cavour, a 10 minutos andando de la Plaza Navona. Un taxi entre cuatro personas viene a costar unos 17-18 euros.
Personal de recepción muy amable, dispuestos a facilitarte planos de Roma y cualquier otra información.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Towanda1971 sobre NH Midas Hotel
Caracas, Venezuela
2 opiniones
“Mala experiencia”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

este hote debe mejorar el trato al cliente sobre todo en recepcion, el hotel esta en remodelacion hay pisos horribles en expecial el piso 7 hab 747 esta sucio, el papel tapiz se cae a pedazos , la pisina tiene algas, esta sumamente lejos de todo o vas por el servicio del hotel o pagas taxi.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a BUSCON sobre NH Midas Hotel
Pamplona, España
1 opinión
“Horrible, muy sucio!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Esta lejos del centro, el desayuno es muy liviano, la piscina cerrada, en fin... pero por lo que no lo recomendaría jamás es por lo sucio que está. Como podeís ver en las fotos me lleve un recuerdo para el resto del viaje por italia, no lo recomiendo ni de lejos, creo que tienen habitaciones reformadas y otras...

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a vane2 sobre NH Midas Hotel