Nos alojamos en una habitación triple que era más una habitación doble con una cama adicional dobladas del sillón por lo demás era cómoda, pero el tamaño de la habitación era bastante para dos personas. La calidad de la habitación estaba bien, hasta la fecha, más o menos limpio. La limpieza de la habitación estaba bien, pero en las zonas comunes es bastante pobre. Nuestra habitación estaba recién amuebladas y en cuanto Vi todas las habitaciones están recientemente reformadas. Por desgracia, no se puede decir que las zonas comunes.
Este hotel está recomendado para grupos y viajeros sólo coche ya que está bastante lejos del centro de la ciudad y el servicio público cercano parecía estar muy llenas. Hay un servicio de transporte disponible por 5 € (ida y vuelta) pero es bastante raro. Estábamos viajando en coche y nos pareció agradable salir de la ciudad después de un largo día.
Cada habitación está equipada con un balcón, pero no hay muebles fuera, así que a menos que acentuar las sillas de las habitaciones, es inútil.
El aire acondicionado funcionaba perfectamente, así las habitaciones eran nunca hace demasiado calor. La piscina estaba cerrada.
El mayor problema con este hotel, ya que está en Italia el personal es italiano. La mayoría de ellos muy grosero, no servicial y descuidada la mayoría de los italianos, o en Roma, especialmente. no puedo decir nada positivo sobre el personal ... (aunque yo hablo italiano así que no hay barrera de idioma ... )