Me acabo Don`t sé dónde a empezar. Me decepcionó`s ver...el hotel en general es preciosa, tiene una piscina bonita y un leve estructura.
Ahora, el personal es horrible; ellos`t tenía mesitas quiero dar información y eran súper grosero. Incluso me intenté hablar en italiano con uno de los chicos en la recepción, porque nadie en el hotel, habla inglés muy bien...y el chico solo se rió.
Te ofrecen un autobús que te lleva a una de las muchas "plazas" (las plazas), pero tienes que pagar para que. La ubicación del hotel es como mucho, mucho los sentidos de todo. De todas formas, el autobús no apareció, así que creo que el aspecto positivo aquí es que el hotel había pagado un taxi para llevarnos a la Piazza Navona (nada que hacer allí, por cierto).
El desayuno es una broma, y una habitación mala! Y tienes que comer allí, porque no hay otro lugar para comer cerca del hotel. te recomiendo que te lleves una taladradora con usted para ayudar comer el pan.
¿Y las habitaciones? ¡Ah! las habitaciones...que reservamos dos habitaciones...una tenía una bonita vista del garaje (cigarrillos y de condones incluido) y el otro de un árbol (no, en serio, sólo un árbol). Las habitaciones eran viejas, pero la cama es bonito y suaves. El baño era bien.
Nunca me volveré a volver a ese lugar.
- Hotel Nh Midas
- Hotel Nh Midas Roma