En agosto 27, 2008, tuve que tomar una escala inesperada viaje a Italia a chaperone mi nietos a su madre en Roma. Me había otra gente organizar el viaje (y es un historia larga) y era me dijeron que me pareció una buena oferta en donde el hotel está incluido en el precio de la excursión y el hotel era el Holiday Inn Roma-Oeste.
Siendo un viajero experimentado que fui en internet y leído todas las críticas sobre este establecimiento. Aunque yo soy un viajero veteranos a Europa la las reseñas de los lugar me dejó que quieran; que quieran alojarse en un lugar muy lejos de los Holiday Inn Roma-Oeste.
Estoy feliz de comunicarles que todas mis experiencias había un gran y del hotel era divertido estar en para mi dos días parada.
Primero déjeme comenzar diciendo que que el autobús del hotel gratuito llega en el aeropuerto (Leonardo da Vinci) a las 8:30 a.m y 1:15 p.m hasta octubre 31 de de esto año. Yo creo que tienen un programa diferente para el tiempo de invierno. El autobús te recoge fuera de la terminal C en frente de el garaje del aparcamiento y hay una gran Holiday Inn señal. El autobús está pintada en Holiday Inn colores, también. Es fácil de encontrar.
Mi vuelo llegó a las 10:00h y por el tiempo que presentaron los niños a mi hermana mi suegra estuvo 10:30. Me habían ella llamar el hotel y me dijeron que me cuando el al lado el autobús gratuito de enlace fue que entraba y me dijeron que me que taxi era otra opción y que me no debería pagar más de 40 euros para llegar a la hotel. Mi hermana-en-ley dijo que no son lo esperado de un consejo. Al ser el es barato americano, y no que quiera para pagar $60 americano, que yo opté por esperar por la siguiente autobús gratuito de enlace. Yo podría haber también tomar el tren, pero no. De todos modos, mientras que estaba esperando para el autobús que era se acercó a unos pocos los conductores de taxi, y si te, no esperar en la línea de taxi que te acercas, y era nos ofreció un paseo por 25 euros. Me decidí a esperar por el paseo gratis.
El viaje resultó uneventful y rápido, quizás en 25 minutos. Que conseguí del hotel y nos registramos y me dieron una habitación con un grande cama de tamaño king. La habitación era grande para los niveles europeos y el tamaño promedio para un Motel 6 en los Estados Unidos. Fue una habitación limpia y muy agradable. Me registré y caminamos en la colina a la tienda de comestibles que es una manzana del hotel. Hay un Mcdonald's en el fondo de la colina, ya bien pero que nunca comimos allí porque yo quería la comida italiana. Me compré un 6 pack de agua y algunos la comida, en un poco, leer un pero y se cayó dormido tratando de shake de los efectos de un 20 horas de viaje de avión en el infierno de Italia.
Antes de irme de dormir fui y reservamos un lugar para el transporte de la mañana siguiente a la ciudad. No me podía reservar el viaje de vuelta porque sólo pueden reservar el viaje de al lado día si que tiempo ya pasado. Si quieres a reservar las 9:00 PM viaje de regreso, no puedo reservar, hasta después de las 9:00 PM el día antes. No te preocupes, lo reservé mi viaje de vuelta la mañana siguiente.
Me lo hicimos comer el desayuno en el hotel la siguiente mañana. Yo estaba muy con hambre y tenía no tenía una comida en unos 20 horas. La comida es un buffet y es muy agradable, pero nos costó 14 euros, o a unos $20.00. El McDonalds no sirven desayuno como que sirven en los ee uu así que optamos por que la comida real. Yo entonces obras el autobús por Roma.
El autobús estaba nunca llena. Nunca. Me podría haber encontrado en ninguna lanzadera que intentó ni para ir a Roma o viniendo de Roma. Esto puede ser concurrido durante la temporada alta, pero no tuve ningún problema. El trayecto en sí tiene unos 20 minutos al Vaticano y otros 10 minutos hasta el corazón de Roma. Se puede a sólo se en el autobús para el viaje de vuelta en el mismo sitio que te deja en la ciudad, te puedes conseguir en en el Vaticano. Como he mencionado antes la ida de vuelta estaba nunca llena y fue un viaje gratis estrés.
Yo también probamos la piscina en el hotel pero el agua estaba frío, así que no vayan en.
El personal era todo muy servicial excepto por una botones en el último día. ¡Otra gente han mencionado los ascensores pequeños, y que son muy pequeñas, y que era el check out. Yo estaba en el 6o piso y tenía mi mochila cargadas. Era bastante pesada cuando el ascensor abrió estaba llena de equipaje y el botones. No había habitación para mí en el ascensor, así que me preguntaron si me podía carajo mi bolsa de la ascensor y conocer a él en la final (la escaleras son justo al lado de la el ascensor) . El dijo mal, pero que se podía oír él swearing y cussing en mí como las puertas cerradas y que estaba a tiro abajo. Debería haber reportado él, pero yo no.
De todos modos, alojarse aquí no fue estresante en lo absoluto. El transporte gratuito era más fácil que el metro (que han sido a Roma antes y nos alojamos en la ciudad y nos llevó al transporte público…. Esta vez, me no) y había siempre la habitación. La parada de punto a unos seis bloque estaba a el Coliseo y yo terminamos caminando por todas partes. Fui andando desde el Vaticano a la parada de bus al día siguiente, la cual era quizás un 15 manzana a pie. Yo llevaba las calles de acompañamiento y intentado estar perdido porque siempre podías encontrar cosas guay cuando estás perdido, pero es difícil conseguir perdido en Roma.
Cada persona que me he tratado con hablaba inglés excepto el botones. Cada persona que me he tratado con era profesional y educado, excepto el botones. No tuve ningún problema con el hotel en sí. La única cosa a sólo me puedo imaginar que se quejan, además el botones, era que hay una escalera que está a unos la mitad camino a la colina que empties hacia el aparcamiento en el aparcamiento de McDonald's. ¡Era overgrown con hierbas, ramas de árboles, y abarrotada de basura. Si iban a adornos los árboles, harás el camino y recoger la basura, la verdad es ayudar su imagen en el entorno fuera. Yo uso el escaleras de todos modos, y éste es sólo un queja pequeña.