Me alojé en el Holiday Inn West Roma por tres noches en octubre, como parte de una reunión de negocios. Éste fue mi primer viaje a Roma (Italia), y que era decepcionante para alojarse en este hotel tan lejos de la ciudad. Pero habría sido un gran poder caminar por la ciudad un poco de entre mis reuniones, pero este hotel está a 30+ minutos y a 20 euros en coche (no dejes que los kms te engañe - el tráfico es increíble! Nos llevó una hora para ir para la cena en un jueves noche!) Si te estás hospedando allí para hacer turismo, cualquier dinero que te ahorras por estar en un hotel fuera de la ciudad, ser fácilmente asborbed de tarifa del taxi. El hotel tiene un servicio de enlace, pero en orden a aumentar mi tiempo muy limitado para hacer turismo, que no tienen tiempo suficiente para esperar para el siguiente llevado.
El hotel en sí era - 1970, la decoración estaba bien, pero limpia. El personal no era muy amable, pero me pareció que para ser el caso en Roma. Hay un flatscreen tv en la habitación (y algún tipo de lo steamer), pero tienes que pedir una plancha y tabla tabla. Tienen tres ordenadores en el vestíbulo que puedes pagar a usar el Internet, y luego conexión inalámbrica en las habitaciones. La cama era muy dura y las sábanas no muy cómodo. En este momento, supongo que estoy acostumbrado a estar en hoteles más.
El hotel está situado al lado de una carretera importante, y hay un McDonalds a una corta distancia a pie y quizás una tienda de comestibles (no hay mucho!). Mientras que hicieron sentir seguro dentro del hotel, que no (especialmente como la mujer individual) camina alrededor de la propiedad del hotel por la noche. Nos dimos cuenta un número de "mujeres de la noche" pasando por los alrededores del hotel, ya que llegamos volver después de la cena cada noche. No interesados en ver que parte de Roma!
Había un montón de grupos de turistas alojándose en el hotel, y que supongo que es un lugar decente para pasar una última parada antes de dirigirnos al aeropuerto (que estaba a sólo 30 minutos).
Yo no volveré a alojarme aquí de nuevo, pero si es una reunión de negocios y me he, sería bueno.
- Holiday Posada Rome Aurelia Hotel
- Holiday Inn Rome West