Llegamos a este Roma el día 19 de noviembre y, es cierto,la zona de Termini al principio echa un poco para atrás cuando ves que hay bastante inmigrante por la calle , pero quiero decir que NADIE NOS MOLESTÓ en los 6 días que estuvimos allí, con lo que cuando vuelves por la noche, en principio ( y hablo hasta las 22h ) no tuvimos ningún problema, todo lo contrario, cenamos una noche Kebah y la gente es super simpática.
El hotel está muy bien, las habitaciones un poco pequeñas y el personal tanto de recepción como en el desayuno es muy agradable y diligente. A nosotros nos hacía falta imprimir unos billetes para los museos Vaticanos y en el mismo hotel nos lo hicieron sin poner ninguna pega, lo mismo que dejar las maletas el último día.
En la hora del desayuno, que es tipo buffet, es abundante y siempre hay alguien que te pregunta si necesitas algún capuccino o cómo ha sido tu desayuno.
Otra situación que tuvimos es que nosotros teníamos una Twin room, que por lo visto son dos camas, y queríamos una cama de matrimonio y no nos pusieron pega ninguna. Querían alojarnos en otro hotel muy cercano de la misma cadena e incluso más moderno y en la misma calle donde sí tenían habitaciones con camas de matrimonio disponibles y al día siguiente, el personal de hotel se encargaría de nuestros equipajes para alojarnos de nuevo en Morgana.
Las habitaciones: el cuarto de baño tenía una fuga en la ducha ( porque es placa ducha) pero nada que no pueda solventarse con una toalla mojada en el suelo. Es no demasiado espacioso, pero está muy bien. La habitación en sí es un poco pequeñita, pero no mucho, con un buen armario para dos personas y con una caja fuerte muy fácil de utilizar para poder dejar las pertenencias que no nos hagan falta y sean de valor. Poseen también una TV bastante grande con la que poder descansar cuando vuelves del agotador día.
Si acaso poner alguna pega, las habitaciones estaban reformadas, pero había un pequeño desconchón que estaba tapado por las cortinas. La limpieza era evidente y nos ponían todos los días lo necesario en el cuarto de baño para la higiene y limpieza de zapatos.
Con respecto a un viaje de turismo, es una ubicación magnífica, puesto que a 2 minutos está Termini, tanto para metro como para autobuses ( indispensables en esta ciudad) y el Travia 5 pasa por la calle de al lado ( creo que es eso lo que se oye de vez en cuando, un pequeño murmullo que casi no te das cuenta).
Si tuviera que volver a Roma ( que volveré) estoy seguro que lo haría en este hotel y por esta zona. Además, el precio para nosotros fue algo que no llegó a 350 euros por 5 noches ( sin contar el impuesto revolucionario que Roma hace pagar a los turistas...pero bueno.. eso es otro cantar)