Volver a Hotel Morgana

Opiniones: Hotel Morgana

4.0 de 5
Via Filippo Turati 33/37, 00185 Roma, Italia
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Morgana
Ocupa el puesto #187 de 1.288 hoteles en Roma

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(22)
2 opiniones
“Perfectamente situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Pasé 4 días en el Morgana con mi mujer y mis dos hijas. Este estiloso hotel está ubicado perfecto a sólo 5 minutos de la estación central y de las principales zonas de tiendas y monumentos. El registro fue rápido y eficiente y las habitaciones estuvieron muy bien presentadas y cuidadas durante toda nostra estancia. Todo el personal era muy amable y servicial.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a irevl sobre Hotel Morgana
córdoba
Crítico
“Magnífica ubicación para realizar turismo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos a este Roma el día 19 de noviembre y, es cierto,la zona de Termini al principio echa un poco para atrás cuando ves que hay bastante inmigrante por la calle , pero quiero decir que NADIE NOS MOLESTÓ en los 6 días que estuvimos allí, con lo que cuando vuelves por la noche, en principio ( y hablo hasta las 22h ) no tuvimos ningún problema, todo lo contrario, cenamos una noche Kebah y la gente es super simpática.
El hotel está muy bien, las habitaciones un poco pequeñas y el personal tanto de recepción como en el desayuno es muy agradable y diligente. A nosotros nos hacía falta imprimir unos billetes para los museos Vaticanos y en el mismo hotel nos lo hicieron sin poner ninguna pega, lo mismo que dejar las maletas el último día.
En la hora del desayuno, que es tipo buffet, es abundante y siempre hay alguien que te pregunta si necesitas algún capuccino o cómo ha sido tu desayuno.
Otra situación que tuvimos es que nosotros teníamos una Twin room, que por lo visto son dos camas, y queríamos una cama de matrimonio y no nos pusieron pega ninguna. Querían alojarnos en otro hotel muy cercano de la misma cadena e incluso más moderno y en la misma calle donde sí tenían habitaciones con camas de matrimonio disponibles y al día siguiente, el personal de hotel se encargaría de nuestros equipajes para alojarnos de nuevo en Morgana.
Las habitaciones: el cuarto de baño tenía una fuga en la ducha ( porque es placa ducha) pero nada que no pueda solventarse con una toalla mojada en el suelo. Es no demasiado espacioso, pero está muy bien. La habitación en sí es un poco pequeñita, pero no mucho, con un buen armario para dos personas y con una caja fuerte muy fácil de utilizar para poder dejar las pertenencias que no nos hagan falta y sean de valor. Poseen también una TV bastante grande con la que poder descansar cuando vuelves del agotador día.
Si acaso poner alguna pega, las habitaciones estaban reformadas, pero había un pequeño desconchón que estaba tapado por las cortinas. La limpieza era evidente y nos ponían todos los días lo necesario en el cuarto de baño para la higiene y limpieza de zapatos.
Con respecto a un viaje de turismo, es una ubicación magnífica, puesto que a 2 minutos está Termini, tanto para metro como para autobuses ( indispensables en esta ciudad) y el Travia 5 pasa por la calle de al lado ( creo que es eso lo que se oye de vez en cuando, un pequeño murmullo que casi no te das cuenta).
Si tuviera que volver a Roma ( que volveré) estoy seguro que lo haría en este hotel y por esta zona. Además, el precio para nosotros fue algo que no llegó a 350 euros por 5 noches ( sin contar el impuesto revolucionario que Roma hace pagar a los turistas...pero bueno.. eso es otro cantar)

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 7 opiniones más de Eduardoccf sobre Roma
Pregunta a Eduardoccf sobre Hotel Morgana
Madrid, España
Colaborador
“Gran ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Un hotel con estilo , a dos pasos da plaza de España. Muy buena habitación, muy bien baño, limpieza impecable. Excelente desayuno. Hotel estupendo para visitar Milán, repeteria sin duda.

• Se alojó el Septiembre de 2011
Ver 2 opiniones más de Carlos D sobre Roma
Pregunta a Carlos D sobre Hotel Morgana
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“Excelente relación precio-calidad!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel se encuentra a pocos metros de la estación ferroviaria de Termini, con lo cual podés moverte desde el aeropuerto a la ciudad perfectamente. Asimismo está muy cerca de la estación del metro que te permite recorrer la ciudad cómodamente. Las habitaciones son confortables y limpias, la atención del personal es muy amable y en el desayuno no te pierdas los capuchinos!

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a JorgeBagatSing sobre Hotel Morgana
1 opinión
“Me alojaré allì en mi pròxima visita”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Lugar limpio.Una relaciòn calidad-precio estupenda. La ubicación es practica. El personal es muy servicial.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a gdematos sobre Hotel Morgana