Aquellos que han estado en el Albergo Cesari, ya que mi esposa y yo hicimos por 6 noches a mediados de mayo, comprenderán el título de mi crítica. Para algunos, 'Tomasso' puede ser simplemente uno de los recepcionistas en la recepción. Para aquellos que toman su tiempo para conocerlo, Tomasso es un recuerdo de la época cuando hoteleros eran profesionales; servir como conserjes en conocimiento de todos los mejores restaurantes, rutas de autobuses, etc. Un día nos dijo que teníamos que salir muy temprano día siguiente para un viaje a Pompeya. insistió en que "caja de desayuno" para que nos llevara por la mañana. fue entregado a nuestra habitación a las 9:00 de la noche anterior.
Albergo Cesari es un maravilloso hotel que está justo en el medio de todos los lugares de interés turístico. 5 minutos de la Fontana de Trevi y el Panteón; 10 minutos de Piazza Navona y Campo di Fiore. Es un hotel encantador con un agradable restaurante en la azotea, donde se sirve el desayuno gratuito. El único inconveniente es el ruido de la calle que va con el alojamiento en el medio de todo; pero con las ventanas cerradas, es apenas perceptible. Me pareció que el precio de la habitación está bastante bien para una gran ubicación.
Ah, pero Tomasso! Mi mujer le dijo que anhelada por alguna buena pasta casera. nos dijo que restaurante para ir; escribió las platos de pasta que estaban a la orden; y entonces él marchó a media cuadra del hotel para enseñarnos exactamente que callejón que necesitábamos para llevar. Dejó muy claro que nos íbamos a "diles que dicho Tomasso para hacerte una buena pasta!" que hicimos, hicieron y que siempre deudores a Tomasso para hacer que nuestra experiencia romana una experiencia inolvidable.