Me (como siempre!) un poco preocupados al leer algunos de los comentarios negativos acerca de este hotel justo antes de nuestra visita. No tenemos por qué preocuparnos. El cine anteriormente mencionado no era visible desde un lado del hotel en la que estuvimos, y sólo me di cuenta que me hizo un punto de buscando. (no usar ja-ja!)
El hotel está en una buena ubicación cerca de la estación de metro y la estación de Termini y sí, todo es accesible también, aunque Roma es más grande de lo que pensaba que los monumentos históricos son en realidad más espaciados que imaginaba.
Cenamos en el hotel una vez y nos pareció que el menú de la cena limitado, pero lo que comimos era precioso y bien preparada y presentada. El desayuno era típicamente continental y las cosas fueron bastante correoso huevos revueltos y bacon prosciuto tipo calentados de carne. El cereal, fruta fresca, etc. , todo bien, sin embargo, pero te decepcionará si eres un americano expcting la americana desayuno Fayre típica de tipo.
El personal del hotel era muy amable y servicial, aunque para ser honestos, realmente sólo usamos como una cama y desayuno base estar todo el día. Hay conexión Wi-Fi a Internet mediante una tarjeta de rasca de recepción, y un ordenador que los clientes pueden usar en el vestíbulo con una impresora para que pueda vuelo asientos pre-reserva de regreso, etc. , todo muy práctico.
Una cosa que vale la pena mencionar es que nuestro 2 pin adaptador europeo de vuelta no atender las tomas ya que ahora tienen 3 pin sockets (media pin siendo la tierra) Nos las arreglamos para comprar otro adaptador muy barata en un supermercado sin embargo.
Las camas eran firmes, como han mencionado anteriormente pero un?C funcionaba eficazmente y limpiaban las habitaciones muy bien todos los días. El baño era grande y limpia y sí, la bañera/ducha no es lo que se utiliza como la presión de agua es bajo, pero funciona, sólo lentamente.
Roma en sí era muy fácil viajar durante todo el año. V impresionados por la facilidad del metro y servicio de autobús local. Puedes comprar una tarjeta de 3 días por los turistas por metro 11 euros y coger un autobús desde el aeropuerto a Termini por 4 euros - ganga!