Lo recomiendo altamente que te olvidar este hotel - falsas conocido como el planeta Roma y el Sidney.
Nos alojamos en más de 20 hoteles en 46 días y éste era el único con dos (2) folding camas de metal juntas.
El aire acondicionado en la red publicidad la apagaban desde el 15 de septiembre mi esposa y yo tanto sufren de asma y flojeaba muchísimo. Esto fue una mentira como si estuvieran diciendo otra gente que era un "sólo calefacción" cuando era un ciclo revés, porque en una noche que nos dio el mando.
El desayuno era no existía, no tenían una habitación para el desayuno que fue convertido en un habitación para guardar y nos dieron a docket y me dijo que, al girar la esquina de una tienda en la Via Marsalla donde nos dieron un zumo caliente de naranja y un cruasán, pararme. Terminamos nuestro desayuno comprar en otro lugar.
El planeta y el Sidney hoteles son pensionies y con tumbarte en la red por su como agentes de la cara. La mañana después de que el check-in era a revolt al cliente en el vestíbulo con 3 parejas diferente como nosotros quejándose de las mentiras nos habían dicho. Después de hacer la reserva con anterioridad por 8-12 semanas) nos dijeron que si no nos gusta, ve a otro, en temporada alta Roma había ninguna disponible. En nuestra segunda visita nos llegó a las 10pm después de regresar de Capri que eran víctimas de pistola emotional de blackmail se celebraba en nuestra cabeza.
Sin acuerdo de nosotros, nos cambiaron a este hotel de Sidney, al girar la esquina, lo mismo oferta no había aire acondicionado, y no hay teléfono y que necesitaba para hacer negocios con Australia en la noche, sin recepcionista en todos, y el ruido desde el patio de court era agobiante. La ducha estaba roto, no había televisión pantalla ducha o cortina y el agua fuimos por todas partes. Las toallas se lleve tu propio que no seco el perro con ellos.
Nos pidieron dinero de inicio de efectivo antes de ir a la habitación. Yo estaba comprometido a pagar por MASTERCARD pero que estaban a una Dodge impuestos. La segunda visita que pagamos por Mastercard, después de que enfrentar como ladrones en el medio de la noche a adaptarse nuestra cuenta. Queríamos, pero en ningún otro lugar para ir, gracioso que era nunca vimos el mismo miembro del personal dos veces en 6 días, la mano izquierda no sabía lo que la mano derecha estaba haciendo.