Visitamos el Majestic a principios de enero 2012. Habiendo estado en el Majestic anteriormente en una excursión y teníamos muchas expectativas ganado por nuestra excelente estancia anterior. A la hora de hacer los arreglos de recepción y conserjería fueron muy atentos a correo electrónico y acomodó nuestra petición de una habitación doble de no fumadores. Pedimos el conserje para organizar el transporte de FCO a fin de reducir al mínimo el dolor de encontrar transporte terrestre hasta el hotel. Esto cuesta 20 euros más que el taxi pero vale la pena, para ser recibidos en el aeropuerto y visitas guiadas al Majestic. Este fue el caso, en particular porque estábamos cansados de nuestro viaje de 2 días desde Hawai a Roma que fue interrumpido por 2 retrasos mecánicas de vuelo, puede perder conexiones y desvíos. El conserje era receptivo por correo electrónico y teléfono y reservarse el transporte desde FCO de buen humor.Me preocupaba el hecho de que ya que reservamos esta estancia con United Airlines millas (un buen número de ellos) que podrían ser enviados a una habitación de bajo final. Este temor fue infundada ya que nos dieron muy gentilmente y nos asignaron una habitación preciosa en la segunda planta. La habitación estaba muy limpia y bien cuidada. Durante nuestra estancia una bombilla falló y fue inmediatamente sustituido con una nota en la lámpara.El plato de fruta por el majestuoso a nuestra llegada fue atento y muy apreciado. Nuestra estancia fue bien y el servicio era excelente. Nuestra experiencia en Europa ha sido que a menudo una "king o queen" size petición es recibida con 2 camas de matrimonio juntas con revestimientos más grandes en la cama y eso fue lo que ocurrió en nuestra habitación. Como se señaló anteriormente el Majestic no apagar el aire acondicionado en el invierno y la habitación no conseguir cargada por la noche. podríamos abrir la ventana, pero había un poco de ruido como han dicho en otras críticas. estar en un piso bajo, conversaciones desde la acera podría ser entendido.El hotel está bien situado en la Via Veneto cerca de las atracciones históricas, tiendas, restaurantes y el metro. Como con la mayoría de los hoteles el mini bar tenía caros precios, encontramos un " "Supermercato" para agua, refrescos y aperitivos cerca; por Via del Tritone; a la izquierda en Via del Traforo; a la derecha, justo antes del túnel.No tuve éxito en el uso del centro de negocios una vez para imprimir los billetes para el Coliseo y del Foro. sólo hay un ascensor que era muy lento que es pintoresca; afortunadamente estábamos en planta baja. El buffet de desayuno era excelente y bien atendido. Los restaurantes estaban cerrados durante el invierno. El hotel tiene antiguas llaves sus ranuras en vez de llaves. son demasiado grande para llevar, así que dejar en el mostrador de recepción. El conserje era muy servicial con las reservas de la cena.