Es un hotel muy lujoso y el servicio es atento y cordial. Las habitaciones son amplias, acogedoras y muy limpias. Está bien situado, muy cerca de plaza españa y a 20 metros del metro. El desayuno está bien, bufete a base de huevos revueltos, salchichas, bacon, quesos, embutidos, pastas... solo fallan los zumos, que no son naturales. El precio no sale tan caro si encuentras alguna oferta por internet. Habitación superior 250 €/noche.
El pero es: el restaurante Filippo la Mantia. Nunca había cenado tan mal. Tomamos de primero "su" caponata siciliana, fué como estar tomando un bote de salsa de tomate. También probamos los "arancini and panelle", dos trozos de pan y sobre uno de ellos una croqueta mal hecha y en el otro hígado frito, no pegaba una cosa con la otra ni por casualidad. Los segundos fueron peores: mi mujer un pescado enrollado super hecho y seco. Yo un fritura de pulpo que parecía hecho con aceite requemado y al intentar masticarlo era como goma de mascar. El tal Filippo, estuvo más rato fuera de la cocina que dentro; paseandose por las mesas y preguntando a los clientes que tal iva todo (a nosotros no, quizás porque nos vio jovenes y no fuimos dignos de su palabra). Sin duda debería haber estado más tiempo en la cocina... Para colmo, el Hotel esta repleto de fotos del "cocinero" como si fuera una estrella. El restaurante Crispi que se recomienda en esta misma web queda muy cerca y es muy buen opción para cenar estupendamente bien.
- Majestic Roma
- Majestic Hotel Roma