Nos alojamos en una habitación triple para tres noches en 2009 octubre. No os dejéis engañar por el pequeño tamaño del vestíbulo del hotel. El interior está mucho mejor, más grande y más atractivo que el exterior.
Ubicación - La ubicación es excelente, a 10 minutos a pie de estación de tren de Termini. Tuvimos que arrastrar nuestro equipaje sin tomar cualquier taxi o autobús. El hotel está situado en un barrio con 2 embajadas extranjeros cerca: alemán y Turquía. Hay un coche de con armaduras 24 x 7 con 3 soldados al transportar pistolas de máquina para proteger las embajadas. Así que, nos sentimos muy seguros caminando por y al hotel por la noche.
La conveniencia. Hay dos almacenes de comestibles cerca. Una es el más grande Conad supermercado (a sólo unos 5 minutos a pie) y el otro es más pequeña, pero está en la esquina de la calle. Puedes comprar agua embotellada y fruta fresca de Conad. Nos compramos algunas unas deliciosas manzanas en 0,98 euros por kilo, que es equivalente a 2.2 cm para los Estados Unidos de $1,50. Así que, es una buena oferta.
Comodidad - el hotel fue renovado en 2008 DIC. Así que, el mobiliario y la decoración del interior son muy contemporáneo. La habitación tiene 3 camas individuales y no hay mucho espacio para moverse por allí. Hay un montón de luces Empotrado que hacen que la habitación pareciera brillante por leer. Las camas son muy cómodas. La habitación tiene un mini nevera de buen tamaño.
Una relación calidad-precio - El desayuno estaba incluido en el precio. Tiene jamón y queso, hervido marrón huevos, yogur, cereales, repostería, chocolate caliente y el café. El desayuno es espléndido, no es envasados o en lata comida.
El servicio, las recepcionistas del turno de noche (especialmente el uno cuyo nombre es Florin) que trabajaba de 16:00 hasta tarde por la noche eran muy serviciales y amables. El que trabajando durante el día no es tan servicial como otros. Llegamos al hotel a 11:30 Él no permitió hacer el check in temprano. Así que, salimos para el almuerzo y volvimos a 13:00 Nos hizo sentarse en el vestíbulo hasta 13:30 a la hora de registrarnos. Además, no no me gustó tener muchas preguntas. Nos sentimos que el recepcionista podía haber sido más flexible y más amable.
aire - En ese momento de nuestra estancia, el hotel no tiene ningún acceso a Internet, aunque ha escrito en su sitio web con "punto de Internet gratuito". El recepcionista nos dijo que el acceso a Internet sin ser disponible en unas cuantas semanas. Nos sentimos como si estuviéramos engañado por los anuncios su en su sitio web.
Un consejo: conseguir euros suficiente intercambiamos antes de llegar Italia. Todas las tiendas de cambio de moneda en Italia tomes hacia 4,9 servicio fijo euros de la tarifa de en adición a un tipo variable hasta el 19%. que intercambiamos 100 dólares americanos pero sólo conseguimos volver 50 euros, es más que US$2 por 1 euro. El cambio de ese tiempo fue como 10.96 euros 1,5 por un euro que no pudimos ver esos pequeños las copias para las exorbitante precio tasas hasta que nos dieron la cantidad más pequeña de euros de lo que esperábamos. Nos sentimos como si estuviéramos reapped.