Volver a Leonardi Fiamma Hotel

3.0 de 5
Via Gaeta 61, 00185 Roma, Italia
Leonardi Fiamma Hotel
Ocupa el puesto #1.067 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

173 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Talavera de la Reina, Castilla-La Mancha, Spain
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“ola de frio pero en el fiamma”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

es la tercera vez q me he ospedado en el fiamma pero aseguro q sera la ultima,,,la primera fue hace 8 años y todo perfecto el hotel un poco cutre pero todo limpio y nada raro, la segunda vez fue en noviembre de 2011 y ya empece a encontrar raro q el agua no salia bien caliente, pero todo normal el personal estupendo y decidi volver en mi siguiente viaje a roma,,,q ha sido ahora este fin de semana en plena ola de frio siberiano azotando europa!! salia el agua totalmente helada congelada he tenido q estar lavandome como los gatos, ayer tuve q ir a quejarme a recepcion porq la de la limpieza no me habia limpiado la habitacion ni hecho la cama y le toco al pobre camarero arreglarme el cuarto,,, y a media tarde descubri q la calefaccion no estaba puesta la pusieron por la noche y no calentaba nada por lo q ayer en la noche mi novio y yo del frio nos metimos en la cama vestidos !! hasta en el bar mas cutre de roma se esta caliente,,,esta vez tengo muy claro q no volvere al fiamma y lo siento por el personal q no tiene la culpa de los tacaños q deben ser los dueños...a mai più fiamma!!!!

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de Beatriz O sobre Roma
Pregunta a Beatriz O sobre Leonardi Fiamma Hotel
Mar del Plata
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
“Buena ubicacion y buena atencion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011

El Fiamma hotel se encuentra a 3 cuadras de la Termini (principal estacion de trenes de Roma) lo que permite tener un muy facil acceso a los medios de transporte.
La habitacion fue muy amplia, limpia, con una cama muy comoda y un baño completo y amplio.
El desayuno muy completo.
Desde el hotel puede llegarse facil y rapidamente a la fontana de trevi y tambien mediante un lindo recorrido al Coliseo

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de oscarMardelPlata sobre Roma
Pregunta a oscarMardelPlata sobre Leonardi Fiamma Hotel
españa
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“malisimo !! no se lo recomendaria ni a mi peor enemigo !!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

un hotel de tres estrellas ??? en serio ?? en mi opinion no tiene ni 1 . Desde que entramos hasta que salimos todo fue mal . Nada mas entrar el recepcionista , un cuarenton amargado , no nos hacia ni el menor caso o hacia oidos sordos.
Las habitaciones daban asco : moqueta vieja , olor a humedad , grietas , goteras (que no solucionaron en los 5 dias que estuvimos) , barandillas de escalera rotas , enchufes que no funcionaban ...
Aparte de los baños no habia nada bueno . En recepcion no te hacian caso , y hacian como que no entendian , excepto a la hora de pagarles. El "lugar" donde se desayuna , una especie de sotano es aun peor. El desayuno escaso y los platos y las tazas manchadas ... UNA VERGUENZA!
El ultimo dia fuimos a pedir las hojas de reclamacion , y que es lo que nos respondio el señor recepcionista ..... "lo siento pero aqui no tengo" .
El barrio en el que esta es aun pero ... mucha pobreza y muy triste. Lo unico bueno.... que esta cerrca de la estacion de termini ..... por que para llegar a los lugares de interes debes andar minimo un kilometro. Sin alguien quiere fotos que comente y las añadire.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a indignado363 sobre Leonardi Fiamma Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Yes Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d650621?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN Hotel Canada
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel De Monti
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2270241?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Auditorium di Mecenate
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d665611?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Saturnia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d564821?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
ALICANTE
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“No volvere ni aunque me lo regalen”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

mucha suciedad,malas olores que se filtran por el ascensor el cual es muy antiguo,de 5 noches que estuvimos 3 el aire acondicionado estropeado,el desayuno malo,los empleados discuten delante de los clientes,los empleados despistados y de cara al publico mas bien justitos,

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JESUS B sobre Leonardi Fiamma Hotel
San Sebastián de los Reyes, España
1 opinión
“deberia ser un hostal no hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011

Mi experiencia en el hotel en general a sido bastante mala, llegamos a las 9 de la mañana teniendo la reserva dos meses anticipada y aun asi cual fue nuestra sorpresa cuando nos dijeron que hasta las 15 no podiamos ocupar la habitacion. Estuvimos 3 dias de los cuales en ninguno de ellos se vio la television, la limpieza era nula,"" UNOS GUARROS "" es lo que son, el recepcionista un mal educado e intentado engañarnos en todo momento, no deberia ser un hotel sino un hostal seria la palabra por decir algo, son unos guarros no vayais a ese hotel porque es pesimo merece la pena pagar un poco mas o es preferible dormir en la calle , por cierto tener cuidado que en la calle donde esta cuando ibamos encontramos dos jeringillas en el suelo , no os la jugeis, un saludo

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño