Estuvimos a mediados de noviembre 3 noches. Está ubicado en las afueras del centro pero si razonablemente en forma no demasiado lejos para ir andando a las principales atracciones. Desde mi punto de vista, significa comer fuera era bastante razonablemente razonable con mucha variedad a pocos metros del hotel. Además, la estación de tren fue lo suficientemente lejos, ya que no es la más agradable de lugares en la noche.
Los comentarios sobre el hotel de otros huéspedes son bastante variadas. Nuestra habitación no era perfecto, pero era también de ninguna manera la peor habitación en la que nos hemos alojado.
Nos las arreglamos para conseguir una habitación con terraza que fue fantástico - incluso a mediados de noviembre. y la habitación (compacto aunque estaba limpia con un baño de tamaño razonable). Estábamos justo enfrente los ascensores, que yo estaba preocupada por pero, para ser sinceros, nunca escuchamos o los demás huéspedes (puede que sólo hayan suerte aunque !) El único inconveniente fue que la calefacción demasiado alta y ruidosa que se requiere tres intentos con recepción para resolver (y eventualmente tomó mi esposa solicitando en italiano para que lo resolvieran!
) El personal con el que tratamos era servicial y educado, y nos dieron un mapa en cuanto nos registramos, que fue un regalo del cielo.
El desayuno era abundante y de nuevo durante nuestras comidas el personal era educado y atento que estaban continuamente limpieza / llenar así que no tengo quejas.
En general disfrutamos de nuestra estancia y probablemente me alojaría aquí de nuevo - mi Resultado razonable 3,5
- Hotel Villafranca Roma
- Hotel Basic Vilafranca