Fuimos del 2 al 7 de Noviembre de 2009. Las sensaciones del primer día fueron algo negativas ya que estaba en obras y la recepción se encontraba en una salita anexa con todo por medio y algo desorganizado. El desayuno de la primera mañana lo tuvimos que hacer en la cafetería de enfrente "A me mi piace", retirando un ticket por la mañana en la pseudorecepción. Pero todo esto se solucionó al segundo día... tuvimos suerte
El desayuno es tipo buffet y hay de todo un poco: dulce, salado, cereales, tostadas, fruta, Huevos, bacon, salchichas... aunque lo mejor de todo fueron los croissants pequeños.
En cuanto a la limpieza de las habitaciones, genial. Te la hacían todos los días, reponían los productos de aseo, y te cambiaban las toallas. Había una neverita tipo minibar, vacía, pero ideal para meter pequeñas compras (en el super de al lado "Pam Xpress"). Dentro del armario había una caja fuerte gratuita para meter las cosas de valor. La cama de matrimonio era grande, como 1.60 m aprox.
La atención que recibimos por parte del personal es buena...si sabes hablar inglés, porque no entienden mucho español, salvo la chica que nos hizo el check-in y el botones. El día que nos fuimos pudimos dejar las maletas gratis en el hotel hasta la hora de irnos al aeropuerto.
El hotel está a 5 min. andando a Termini y tiene al lado la estación de metro de Castro Pretorio, a parte de tener enfrente varias paradas de bus que te dejaban en la Piazza Venezia y alrededores, aunque no los utilizamos.
En general, estamos satisfechos y repetiríamos.
- Hotel Villafranca Roma
- Hotel Basic Vilafranca