El hotel y las habitaciones son idénticas a las fotos de la pagina, la habitación muy limpia, perfecto, porque siempre busco hoteles que sean así de pulcros, la cama muy cómoda, el baño de tamaño apropiado, a pesar de que el hotel está rodeado de muchos edificios y restaurantes, en mi habitación no se escuchaban ruidos de la calle, por el contrario, los ruidos venían del mismo hotel, es lo único que cambiaria que tengo un sueño muy sensible y como los pasillos del hotel no son alfombrados, pues cada vez que pasaba el carrito de la limpieza o algún huésped rodando su equipaje pues me despertaba, pero para una persona de sueno pesado la habitación es perfecta, el desayuno adecuado y variado, la ubicación pues esta apartado de todo, pero queda como a 5 cuadras de la estación termini, por lo que no esta tan mal ubicado, en las noches ponen un pequeño snack, puedo decir que mi estancia en dicho hotel fue agradable, lo único que cambiaria es que las personas encargadas del desk podrían sonreír un poco mas y dejar tanta seriedad, porque a veces caían como antipáticos, pero en general les recomiendo el hotel en esta época.
- Foro Hoteles Roma
- Best Western Hotel Roma