Volver a Tritone Hotel

Tipo de viaje
Castelldefels, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel muy bueno para ser Roma”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Del 25 al 27 del pasado mes hicimos un viaje a Roma. El hotel Tritone en el centro de Roma está muy bien comparando calidad-precio, habitaciones correctas, desayuno correcto, y el trato recibido por los recepcionistas, tanto Roberto por las mañanas como Silvio por las tardes, amble y dedicado. Un detalle importante, el último día volvíamos por la noche a Barcelona, te guardan las maletas y te facilitan un labavo con ducha tras las vistas del día, cosa de agradecer cuando después vas a viajar.
Muy recomendable para escapadas.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a sga13 sobre Tritone Hotel
Malaga
Crítico Sénior
“Una Sola Palabra - Perfecto -”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2010

Ubicación: a solo 5 minutos, andando de la estación de metro Barberini, a tan solo 200 mts de la fontana de trevi, y restaruntes (les recomiendo Chianti, esta muy cerca de la fontana-si estas frente a la fontona, el restaurante esta a tu derecha, a pocos metros).
La plaza de España, puedes llegar andando, seran unos 10 o 15 minutos.
Supermercado Despar, al salir del hotel, en la acera de enfrente, a la derecha primera esq. a la izq. lo encontraras. Un Burger King, Farmacia, y tiendas. Hay un peq. centro comercial, al salir del hotel a tu izq.
Personal: Muy atentos y amables.
Habitaciones: Nos alojamos en una estandard, el precio para la superior era mucho mas caro, decidimos arriesgarnos. Hicimos bien, ya que las superiores son mucho mas pequeñas que las estardads (al menos a la nuestra 207). y para 4 noches no quieres estar en una cajita de 4 paredes. Nuestra ventana estaba del lado de la calle, un poco de ruido, pero no perturbante. Limpieza diaria y cambio de toallas. El baño se nota que es antiguo, pero esta muy bien.
El desayuno, muy bueno, huevos, jamon, salchichas y baicon. Panes surtidos. el zumo de naranja no es bueno, puedes comprarlo en el supermercado y tenerlo en el minibar de la hab. y subirlo al desayuno, eso hicimos.
Puedes usar el wifi, la conexion en las hab. esta abierta.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a JC78AGP sobre Tritone Hotel
Caracas
2 opiniones
“Muy Buena Opción”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2010

Acabo de Regresar de Roma y me quede en el Hotel Tritone en dos ocasiones durante mi viaje y la pasamos muy bien.

El Personal fue muy amable. Se ofrecieron a guardar mi equipaje mientras realice un viaje corto a venecia por dos noches. Las Habitaciones Superiores estan completamente renovadas, tienen Aire Acondicionado y Calefacción, Mini bar, Baño completamente nuevo. El unico detalle es que la cama "doble" son realmente dos camas individuales pegadas.

Los Desayunos son muy pero muy buenos.

La Localización del hotel es maravillosa, a 5 minutos de la Fontana de Trevi y a 8 minutos de la Plaza España, los autobuses turisticos hacen su parada a cuadra y media del hotel para visitar la Fontana de Trevi.

Lo unico malo de la localización es que a pesar de que tiene ventanas antiruido, si hay algo de ruido por las noches.

Con respecto a la persona de Venezuela que dijo que no aceptaban las tarjetas pues a mi si me funciono sin ningun tipo de Inconvenientes.

El Internet es wifi, y cuesta 7 euros por 3 Horas.

Taxi de Fiumicino al Hotel: 50 Euros

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a gpilot83 sobre Tritone Hotel
Caracas
2 opiniones
“Muy Buena Opción”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2010

Los Desayunos son muy pero muy buenos.

El Internet es wifi, y cuesta 7 euros por 3 Horas.

Taxi de Fiumicino al Hotel: 50 Euros

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a gpilot83 sobre Tritone Hotel
Jaén
1 opinión
“Hotel perfecto, no lo dudeis”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2009

Reservé el hotel Tritone dejándome aconsejar por las críticas que leí en Tripadvisor y fue todo un acierto. El hotel está situado a la vuelta de la Fontana de Trevi, con una parada de metro a 500 metros que dista dos estaciones de Termini, desde donde coger el tren desde y hacia el aeropuerto Fuimicino (30 minutos). No merece la pena reservar un hotel a las afueras: es una pérdida de tiempo y dinero en los desplazamientos.
Nos alojamos en la habitación 301 que estaba completamente reformada (leí que las habitaciones de las plantas 1 y 2 no habían sido reformadas). Dos camas articuladas con baño completo e incluso minibar. Todo genial aunque sí que se escuchaba un poco de ruido de la calle (es que está en pleno centro) y la habitación era un pelín pequeña. El desayuno completísimo para un 3 estrellas (nos poníamos "tibios" todas las mañanas). La atención por parte de los trabajadores del hotel muy correcta. En cuanto al precio, a nosotros nos salió muy barato así que no tengo queja ninguna. Lo peor de Roma: te acosan literalmente por la calle para venderte rosas, trípodes o hacerte fotos, llega a molestar bastante. Los precios de las bebidas son desorbitados (3 euros por una coca-cola de grifo que no es ni coca-cola, 5 euros por una cerveza pequeña y 3 euros por un chupito de Limoncello). Mucho cuidado con los menús "turísiticos": son baratos pero te la "cuelan" con la bebida y el pan. Sinceramente no merecen la pena, es mejor irse a una buena pizzeria y pedirte una pizza a tu gusto con una bebida. Comes por el mismo precio y con mejor calidad. Y de Roma, qué voy a decir: impresionante. Imprescindible visitar los grandes monumentos por la noche. Espero que la disfruteis tanto como yo la disfruté.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a roonie83 sobre Tritone Hotel