a punto de acabar una estancia de 5 noches aquí con puntos Marriott. El hotel está en una gran ubicación, es como una gran casa de campo más que un Marriott corporativo, las habitaciones están limpias y son cómodas y el personal es amable y servicial. Hay unas cuantas cosas que faltaban como menaje para preparar té y café en las habitaciones, no lounge ejecutivo, sólo 1 restaurante con un menú muy limitado (hay una azotea lugar sólo para el desayuno con un buffet). Pero el edificio tiene clase, el hotel es fácil de llegar desde y muchos de los lugares de interés de Roma están a poca distancia. Ten cuidado con los carteristas en la cercana estación de metro. Hay pandillas de ladrones, normalmente con un bebé, que empujan y manzana y una vez que lo conozca su cartera está falta - que me pasó a mí pero afortunadamente acabaría me ayudó a recuperar la cartera (menos efectivo). Lo mejor que se puede hacer es poner tu cartera en su chaqueta dentro bolsillo o comprar una de esas bolsas que rodea su cuello, así que se puede poner dentro de la camisa.
- Hotel Marriott Grand Flora Roma
- Hotel Marriott Grand Flora