Me alojé en el Regina Baglioni el mes pasado en un viaje de negocios, y tuve una experiencia muy positiva. Mi habitación era pequeña (como la mayoría de los hoteles europeos son), pero perfecto ya que estaba en mi y funcionaba.
El personal era encantador, dijo que el caballero del mostrador de recepción mi habitación no era lista cuando llegamos, y le pregunté si podía esperar un poco y él le daría mi y mejora. No me importó en absoluto, ya que solo viajado desde Londres y estaba encantado de salir y almorzar.
Estaba increíblemente caliente en Roma durante mi estancia, y el aire acondicionado de mi habitación era perfecto. Lo que necesitaba un cable como mi ordenador no tiene Internet inalámbrico, y trajeron inmediatamente.
El baño era gigante, con mármol precioso y los accesorios. La cama era muy cómoda, y había mucho espacio de armario.
No estoy seguro de que lo recomiendo el hotel para una escapada romántica, como las habitaciones son un poco "corporativo" en sentir, pero la ubicación es fabulosa, si no te importa
El algo insulso sensación de la habitación y quieres todas las comodidades
de un hotel de cuatro estrellas, te probablemente disfrutar.
El desayuno era encantador, buen servicio y gran buffet.
- Regina Baglioni Hotel
- Regina Baglioni Rome