Mi pareja y yo acabamos de regresar de una estancia en Roma en el Hotel bagioni (Regina). Nos esperaba un hotel de 5 estrellas dado la categoría oficial del hotel y la tarifa de la habitación que pagamos. En vista de esto no es un hotel de 5 estrellas pero en un hotel de 4 estrellas con mucho que hacer estar a la altura de su reputación.
A la llegada nos dejó de hacer cola para algunos momentos, el único miembro del personal fue en el mostrador de recepción. Nos dijeron que nuestra habitación no estaba lista todavía, justo lo suficiente, pero que no nos dijeron cuando iba a estar lista.
En conseguir la habitación nos quedamos asombrados de cómo anticuado el lugar. La habitación pequeña, al lado de un enorme instalaciones de aire acondicionado fuera. Había una inundación (estas cosas pasan y el hotel managhed, bien). No hay aire acondicionado funcionaba en la habitación durante toda la estancia y oímos otros quejándose de que la salida de la inevitable cola. Canales de televisión en inglés eran lo anuncian (BBC, etc) pero solamente la CNN estaba disponible. Wi-ff conexión no funcionaba. El personal son inútiles, aparentemente unbothered y en general, no lo hacen el esfuerzo que otros 5 estrellas de htoels en que he estado en poner en. El mini bar estaba izquierda a correr seco - es normalmente la norma en un hotel de 5 estrellas de al menos que algunos agua embotellada a diario (normalmente gratuito) pero nos tuvimos que pedir (y pagar!).
Las habitaciones nos dio un trocito de están en necesidad de una renovación importante.
Se trata de un caro hotel de 5 estrellas. Me he alojado en un gran número de hoteles de 5 estrellas, es enormemente decepcionado y no se cayó que yo conseguí una buena relación calidad-precio o un servicio de 5 estrellas. Sin duda, no volveremos y no lo recomendaría.