Estuvimos en este hotel durante una gira con guía Tauck. Este hotel está situado frente a Villa Borghese, en un agradable barrio residencial. También hay varias embajadas en la zona. Para mí, la situación es una de las pequeñas pegas del hotel. Si pretendéis sacarle el máximo partido al tiempo que tengáis para visitar los lugares turísticos, vale la pena alojarse en un sitio más céntrico. Sin embargo, si os gusta estar situado en un barrio residencial y a un paso de restaurantes con clientela más local, os encantará. Además, en este hotel estás a salvo de las multitudes del centro. Para situarnos un poco con las distancias, diría que hay como unos 10 o 15 minutos a pie desde el hotel hasta el principio de Via Venetto. Mi habitación estaba en la 5ª planta y bien equipada. Todas las habitaciones tienen balcón y las que dan a la piscina y a Villa Borghese tienen mejores vistas. Disfruté mucho de la preciosa piscina del hotel, era muy tranquila , así que no me puedo quejar mucho de la situación algo más retirada del hotel. Si no estuviera situado donde está, no tendrían una piscina tan bonita como tienen. El bufé del desayuno parecía bastante variado. Cenamos en el comedor del hotel la última noche y la comida me pareció bastante sabrosa y bien preparada.
- Grand Hotel Rome
- Grand Parco Dei Principi