El Grand Hotel Parco Dei Principi está en una zona tranquila, en la frontera con el Villa Borghese, y un dos manzanas a pie del Museo Borghese. Tiene un antiguo mundo sentir, con un vestíbulo y decoración formal. Nuestra habitación, que era un poco pequeña, no tenía vistas del parque, pero era muy tranquilo. El baño era bastante bonito, y tenía albornoces gruesos, zapatillas, y más que amplio productos y toallas de baño, que nos cambiaron las dos veces al día. El buffet completo de desayuno estaba incluido en nuestra tarifa, pero puede que no sea estándar con todas las reservas. Está bastante buena variedad, con opciones calientes y frías, pero no es barato. El personal te con gusto te llama un taxi, o para explicar las posibilidades de transporte público, pero para aquellos que disfruta andando, la mayoría de las atracciones de la ciudad son 45 minutos a una hora andando. ese compromiso es que caminar en una dirección y un taxi, así que te puedes explorar algunas de las calles locales y echas un vistazo a las tiendas y cafeterías por todo el camino. Hay algunos restaurantes locales agradables a un corto paseo del hotel, así que no hace falta ir a algunos de las zonas más populares cada noche. Sin embargo, el conserje te hacen reservas para la cena en lugares interesantes por toda la ciudad, si quieres explorar otros barrios. Aunque el hotel no está en el centro, es un lugar encantador para tener como base para explorar Roma.
- Grand Hotel Rome
- Grand Parco Dei Principi