planeando nuestro primer viaje a Roma, estábamos buscando "nosotros-estilo" de cinco estrellas (lujosa cama king size, habitación grande con aire acondicionado, amplio baño de mármol, TV de pantalla plana, excelente servicio, etc. ) en un precio razonable ... un aparentemente imposible proeza buscando los mejores hoteles cerca de los lugares más famosos de Roma antigua. Un tema común parecía ser una compensación de precio por la cercanía: pequeñas habitaciones / mediocre servicio en un gran precio, pero está ubicado al lado del Panteón, la Fontana di Trevi, y así sucesivamente. Nuestro agente de viajes sugirió el Hotel Byron según nuestras preferencias y presupuesto, pero señaló que no estaba en la zona céntrica, pero al norte de la Villa Borghese (un parque muy grande) fuera la Servian pared. El hotel está en el exclusivo barrio de Parioli, pintoresco, tranquilo, seguro y pintoresco, pero a poca distancia de los lugares de interés principal,
Esto creó un dilema de planificación para nosotros Fuimos por primera vez deseen tanto comodidad y cercanía asequible a los lugares de interés que deseaba ver. Busca en el mapa, parecía ser sólo 3/4 a 1 milla de la Plaza de España, la primera conocida atracción más allá de la Galería Borghese, lo que tomamos como una buena señal. Luego lo miré las críticas de TripAdvisor, y encontramos una mezcla: algunos clientes declaró que estaba demasiado lejos para ir andando a los principales lugares de interés de Roma, dijo que los demás el paseo era razonable. Ya que estoy en mis 50's, esto era un punto muy importante. Según muchas de las recomendaciones, más fotografías del hotel, decidimos quedarnos una semana completa en el Lord Byron. Elegimos sabiamente!
UBICACIÓN: aquí es la de la ubicación - sí, está cerca de muchos de los sitios de interés, pero lo que no se ve en los mapas es la colina el Lord Byron está colocada sobre, ni las colinas en la zona entre usted y la zona principal de Roma. Esto no puede ser atemorizante para algunos, pero para nosotros gente algo de mayores, la perspectiva de una larga y empinada para llegar a las zonas donde habíamos planeado ir para hacer turismo de millas no estaba en las tarjetas. La buena noticia es que nunca he pagado más de 9 euros por un taxi a cualquier atracción turística de Roma, incluyendo la vista más distancia que visitamos, el Coliseo. La mejor noticia es: encontramos la ubicación del hotel es perfecta para nosotros ... hermosos alrededores en una colina boscosa llena de residencias viejo estilo toscano, noches tranquilas, y una maravillosa brisa los halcones nuestro balcón mientras pasaba deslizándose por encima.
lo bueno: Aunque no es un hotel barato, nos pareció que el hotel era una ganga para el precio que pagamos, especialmente en comparación con otros hoteles de la misma categoría. El servicio fue excelente, desde el personal de conserjería a los camareros; todo el mundo hablaba apenas-acentuado inglés, hacer nuestra estancia más fácil; el hotel estaba muy bien diseñado y decorado, tanto las zonas comunes y nuestra habitación; la habitación incluido un enorme baño, gran vestidor con iluminación automático, y un muy grande, muy cómoda cama tamaño king; nuestro mini-nevera era abastecido con agua gratis y soda; tanto el restaurante y la sala de desayuno (nuestro desayuno incluido) servido vanguardista romano comida (bueno, de vanguardia para nosotros); y, finalmente, nos hicieron sentir como en casa durante siete días de estancia ... tanto que en un día uno de nosotros es "bajo el tiempo," el chef oído y cocinan un lote de "curación sopa" de una familia receta. Verdaderamente disfrutamos de este hotel.
lo malo: Como ya se ha mencionado anteriormente, el hotel está a poca distancia de los sitios de interés turístico. Mientras que la separación y la noche tranquila fue una bendición para nosotros, el ansia de gente a estar en el centro de la acción no pueden apreciar la ubicación. otra queja solventa: mientras que el restaurante sirve magnífica comida, la selección era escaso, sólo cuatro o cinco artículos por categoría (aperitivo, Bucco, etc. ). En 7 días de estancia, más selección habría sido agradable.
EN GENERAL: Estábamos excepcionalmente satisfechos con el Lord Byron, y me quedaré aquí en nuestro próximo viaje a Roma.